Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 00:21   #121
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я в городе вхожу в повороты на 30 км/ч. Не больше!!!!

Rina, сочувствую! Давай ремонтируйся и ездий без суеверий!

Вот мне все говорят, что я должен Калинку "сбросить", так как "не есть хороший знак" в битой машине. Но ведь проблема не в ней, а в водителе (мне)! Я свою Калинку не променяю!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 25.11.2006, 22:25   #122
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 iNick не успел проявить себя
А вот такое было со мной...
Въехала Газель - маршрутка полная народа, до столкновения я уже стоял секунд 10-15... спереди был ФФ-2... вот фотки:

iNick вне форума   Вверх
Старый 25.11.2006, 22:45   #123
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Жалко машинку! Уже в ремонте?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 25.11.2006, 22:48   #124
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Airborn, уже вот она http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3525
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 25.11.2006, 22:59   #125
Продвинутый новичок

Naparnik, Да это после ремонта... главное геометрия осталось в норме, ничего не повело, поменяли крышку багажника, все бампера, все фары (перед и зад) панели остались на удивление целыми.. пол багажника немного вытягивали...
iNick вне форума   Вверх
Старый 25.11.2006, 23:11   #126
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
iNick, двери задние нормально закрывались после аваари/восстановления?
sfunx вне форума   Вверх
Старый 26.11.2006, 00:31   #127
Продвинутый новичок

sfunx, Да, никаких проблем, геометрию проверяли в гермесе, но не просто как клиенту, а похорошему... Сделали в общем все нормально хотя конечно не без косяков...
iNick вне форума   Вверх
Старый 30.11.2006, 14:40   #128
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня на выезде на новую рязанку с Генерала Кузнецова в Жулебино (там где заправка BP) меня догнала пятнашка. Я поворачивал на полосу разгона/торможения и притормозил, чтобы пропустить бумера, который на заправку поворачивал. И в следующий момент к моей корме причалила эта пятнашка. Да так причалила, что я подумал хана моей машинке - геморроя на месяц (тряхнуло прилично). И что вы думаете, выхожу смотреть чего ещё кроме бампера менять придется, вижу раскрошенный угол бампера пятнашки и отвалившиеся от него куски краски на асфальте и с удивлением обнаруживаю что мой то бампер на месте. Достал тряпку и воду, смыл грязь, долго всё осматривал. Оказалось из видимых повреждений присутствует только небольшая потёртость размером сантиметр на сантиметр. Ну думаю, так хорошо не бывает, значит пластмассовые соты под бампером смялись. Стал продавливать бампер в разных местах... и тоже никакого криминала не обнаружил! Под машиной – всё в порядке. В общем, решили ГАИ не вызывать, со страховками не париться, обменялись с парнем телефонами, переписали номера на всякий случай, я взял с него 100р (больше у него не оказалось) и разъехались.
А девятки-убийцы (да и не только) меня после этого ещё несколько раз преследовали. Видать, день сегодня такой ))
asaw вне форума   Вверх
Старый 30.11.2006, 14:53   #129
Основатель архангельской ячейки

Изображений: 35
Вес репутации: 22 DjShake не успел проявить себя
Отправить сообщение для DjShake с помощью ICQ
Цитата:
взял с него 100р
asaw, жжош!
Старый 12.12.2006, 22:14   #130
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
asaw, задние двери после этого хуже закрываться не стали?
sfunx вне форума   Вверх
Закрытая тема