Я в городе вхожу в повороты на 30 км/ч. Не больше!!!!
Rina, сочувствую! Давай ремонтируйся и ездий без суеверий!
Вот мне все говорят, что я должен Калинку "сбросить", так как "не есть хороший знак" в битой машине. Но ведь проблема не в ней, а в водителе (мне)! Я свою Калинку не променяю!
Naparnik, Да это после ремонта... главное геометрия осталось в норме, ничего не повело, поменяли крышку багажника, все бампера, все фары (перед и зад) панели остались на удивление целыми.. пол багажника немного вытягивали...
sfunx, Да, никаких проблем, геометрию проверяли в гермесе, но не просто как клиенту, а похорошему... Сделали в общем все нормально хотя конечно не без косяков...
Сегодня на выезде на новую рязанку с Генерала Кузнецова в Жулебино (там где заправка BP) меня догнала пятнашка. Я поворачивал на полосу разгона/торможения и притормозил, чтобы пропустить бумера, который на заправку поворачивал. И в следующий момент к моей корме причалила эта пятнашка. Да так причалила, что я подумал хана моей машинке - геморроя на месяц (тряхнуло прилично). И что вы думаете, выхожу смотреть чего ещё кроме бампера менять придется, вижу раскрошенный угол бампера пятнашки и отвалившиеся от него куски краски на асфальте и с удивлением обнаруживаю что мой то бампер на месте. Достал тряпку и воду, смыл грязь, долго всё осматривал. Оказалось из видимых повреждений присутствует только небольшая потёртость размером сантиметр на сантиметр. Ну думаю, так хорошо не бывает, значит пластмассовые соты под бампером смялись. Стал продавливать бампер в разных местах... и тоже никакого криминала не обнаружил! Под машиной – всё в порядке. В общем, решили ГАИ не вызывать, со страховками не париться, обменялись с парнем телефонами, переписали номера на всякий случай, я взял с него 100р (больше у него не оказалось) и разъехались.
А девятки-убийцы (да и не только) меня после этого ещё несколько раз преследовали. Видать, день сегодня такой ))