ну, если только так Фирма "Грал", тел. 512-15-55. Рабочий день с восьми утра до половины пятого. Находятся: поселок Левченко, бывшая 2-ая плодоовощная база. Надо сказать, что из автоклуба. Как проехать (со слов продавана): по главной улице Рахимова почти до конца; не доезжая бани - поворот направо; затем опять до конца и поворот налево. Опять до конца, там будет дорога на базу. Контактные телефоны самого Никиты: +79274384121, +79046719412. Кто поедет, выложите потом сюда месторасположение на карте, плиз. Кроме незамерзайки, там можно купить много чего интересного по оптовой цене.
Последний раз редактировалось Afina; 17.02.2014 в 14:16..
При въезде на базу - чуть вправо, и прямо до упора. Можно еще спросить у охранника на въезде.
Про Лада Калина Клуб, как я понял, можно не говорить - они долго не могли понять, чего я им объясняю, вместо того, чтобы просто купить незамерзайку по 65 рублей.
Леша, большое спасибо за карту! Ну, твои слова еще раз подтверждают, что Никита мудак. Вчера он мне долго объяснял, что он заведет нас как организацию в программе и просил, чтобы мы представлялись как автоклуб.
Леша, большое спасибо за карту! Ну, твои слова еще раз подтверждают, что Никита мудак. Вчера он мне долго объяснял, что он заведет нас как организацию в программе и просил, чтобы мы представлялись как автоклуб.
Етить колотить... купил в магазине такуюже за 65... причем рядом с паркхаусом... кому ндао могу докупить)))