чем разные? серебристой накладкой - нафиг не нужна. вроде как говорилось, что у калины будет своя приборка, нормальная, ан нет и здесь гранта.
Да нет же, вглядитесь, там спидометр и тахометр помещены в "колодцы", а то что БК от гранты - может даже к лучшему, не всем нужен нафигатор в панели (возможно будет "вшит" в центральную консоль, хотя возможно я и ошибаюсь)
Добавлено через 1 минуту
Хотя без температуры действительно у.г.
А вам не кажется, что бардачок менее удобный стал?
Полочки под ним теперь нет и при сидящем пассажире его вообще можно будет открыть?
Крышка откуда-то снизу начинается, ноги мешать будут, наверное.
Маленькие квадратные центральные дефлекторы смотрятся абсолютно рахитично, панель управления климатом не айс, экстерьер - убивает огромная разинутая пасть. В остальном нормально.
Балдеж рестайл. Не ожидал от Вазовцев такого салона. Молодцы, что спрятали полочку над бардачком под крышку бордачка.
Читаю комментарии и , то людям не хватало подстаканников, то от Гранты их не устраивают и т.д. Всем не угодить, но некоторые мелочи/недоработки, думаю, исправят на серийной версии, в том числе полка багажника должна быть своей, а не старой Калиновской.
В общем, жму руку создателям.
Последний раз редактировалось Wudda; 29.08.2012 в 20:53..
Дизайн понравился, особо запал универсал. При смене авто его обязательно буду рассматривать.
Нужно требовать от модераторов смены фото калины на главной странице