Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 09:07   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: kalina 11730
Вес репутации: 14 ivanV не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Всем привет!
11.11.12 прошел ТО-1 в Ижладе,Ижевск.Вышло 4600 с ихними запчастями,загнал в 10.00, сказали будет готово около 6 вечера о_О(((вот это потеря потерь)В итоге отдали в 14.00,едем дальше)))
ivanV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 16:41   #2
Новичок

Автомобиль: 11119
Вес репутации: 14 4gy4 не успел проявить себя

Всем добрый день, делал ТО-1 в г. Октябрьский, в авто салоне Премьер-авто по северной. На редкость пакостно сделали, фары отпустили по самое не хочу - светят почти под бампер, после обкатки расход топлива вырос до 9.1, а на обкатке был 8.2. Сел в машину, руль в пыли, ручка КПП, ручник и руль жиные, на кузове так же жирные следы масла, ручник вытянули - раньше на 1-ом щелчке держал, после этих растяп держит на втором с трудом - для меня это критично, т.к. к машине отношусь бережно и с любовью )). Одним словом неопрятно делают. Отдал за ТО-1 примерно 4300. Вот думаю более к ним не поеду, лучше в татарию съездить...
Старый 01.12.2012, 20:32   #3
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4gy4 Посмотреть сообщение
Всем добрый день, делал ТО-1 в г. Октябрьский, в авто салоне Премьер-авто по северной. На редкость пакостно сделали, фары отпустили по самое не хочу - светят почти под бампер, после обкатки расход топлива вырос до 9.1, а на обкатке был 8.2. Сел в машину, руль в пыли, ручка КПП, ручник и руль жиные, на кузове так же жирные следы масла, ручник вытянули - раньше на 1-ом щелчке держал, после этих растяп держит на втором с трудом - для меня это критично, т.к. к машине отношусь бережно и с любовью )). Одним словом неопрятно делают. Отдал за ТО-1 примерно 4300. Вот думаю более к ним не поеду, лучше в татарию съездить...
Проучать таких дельцов надо! Предъявить претензии, а также обратиться к начальнику "СТО". Если никаких результатов не будет - можно смело звонить на горячую лини по вопросам сервиса. Через пару дней "СТО" само позвонит)

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2013, 19:16   #4
Новичок

Вес репутации: 13 Булат1975 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 4gy4 Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже обладатель Калины. Правда в кузове универсал и тоже в цвете портвейн. Купил в январе этого года в Премьер-авто г. Белебей. В Октябрьском ихний филиал. Всё вот думаю ехать к ним или забить на гарантию, а как не хочется хотя бы на первое и второе ТО. Насчёт Мобилона ничего не изнаешь? Как там СТО? Напиши пожалуйста ответ на мою почту bulat.salimgareev@mail.ru
Булат1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2013, 08:19   #5
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Кудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущее

Прошел ТО-1 в Восток-лада, Челябинск. Хочу сказать, что я недоволен. Регламентированные работы не проводились толком. Точно знаю, что развал не проверяли (т.к. давление в шинах замерил сразу после салона и оно разное, да и колпаки не снимались, а распечатку вообще отказались давать), и тормозную систему не проверяли (ручник не держит и ход большой). На счет остальных работ ничего сказать не могу. В ремзону не пускают. Отдал за работу и расходники (без масла) 4005р.
В общем не советую ездить к ним. Они даже тот минимальный уровень работ, который положен, не выолняют
Старый 06.12.2012, 00:09   #6
Новичок

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Михалич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михалич с помощью Skype™
Re: Сколько стоит первое ТО?

Товарищи КАЛИНОВОДЫ, кто был на то1 в Яхроме, подскажите как там обслуживание. Стоит ли ехать туда.
Михалич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 15:49   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-040-50
Вес репутации: 14 airat1 не успел проявить себя

Делал 1-то у офиц. дилера Челны Лада. За все отдал 3100 рублей, втч 114р прокладка кл. крышки и мойка. Хотя предварительно мне насчитали 2550р. Делал без замены масла. В рем зону не пустили.

Итог: машина вся в разводах, местами грязь, руль немного повернут(1-2гр) вправо. Распечатку сход-развала не дали, сказали что краска в принтере кончилась. Подтеки герметика с кл. крышки, хотя кто их просил вообще его использовать. В конечном заказ наряде появились: "проверка биения ступиц в сборе" 4раза по 90р, снятие и установка защиты (для регулировки сход-развала??? она там совершенно не мешает).
airat1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 15:52   #8
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airat1 Посмотреть сообщение
снятие и установка защиты
доп защита или заводская?
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 17:39   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-040-50
Вес репутации: 14 airat1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
доп защита или заводская?
я бы сказал вместо заводской. стальная, как у зубил.
airat1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 20:46   #10
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airat1 Посмотреть сообщение
я бы сказал вместо заводской. стальная, как у зубил
у нас слесаря просят за снятие постановку наличкой, иначе в заказ наряд дописывают, типа не предусмотрено заводом изготовителем
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ