Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Всем привет!
11.11.12 прошел ТО-1 в Ижладе,Ижевск.Вышло 4600 с ихними запчастями,загнал в 10.00, сказали будет готово около 6 вечера о_О(((вот это потеря потерь)В итоге отдали в 14.00,едем дальше)))
Всем добрый день, делал ТО-1 в г. Октябрьский, в авто салоне Премьер-авто по северной. На редкость пакостно сделали, фары отпустили по самое не хочу - светят почти под бампер, после обкатки расход топлива вырос до 9.1, а на обкатке был 8.2. Сел в машину, руль в пыли, ручка КПП, ручник и руль жиные, на кузове так же жирные следы масла, ручник вытянули - раньше на 1-ом щелчке держал, после этих растяп держит на втором с трудом - для меня это критично, т.к. к машине отношусь бережно и с любовью )). Одним словом неопрятно делают. Отдал за ТО-1 примерно 4300. Вот думаю более к ним не поеду, лучше в татарию съездить...
Всем добрый день, делал ТО-1 в г. Октябрьский, в авто салоне Премьер-авто по северной. На редкость пакостно сделали, фары отпустили по самое не хочу - светят почти под бампер, после обкатки расход топлива вырос до 9.1, а на обкатке был 8.2. Сел в машину, руль в пыли, ручка КПП, ручник и руль жиные, на кузове так же жирные следы масла, ручник вытянули - раньше на 1-ом щелчке держал, после этих растяп держит на втором с трудом - для меня это критично, т.к. к машине отношусь бережно и с любовью )). Одним словом неопрятно делают. Отдал за ТО-1 примерно 4300. Вот думаю более к ним не поеду, лучше в татарию съездить...
Проучать таких дельцов надо! Предъявить претензии, а также обратиться к начальнику "СТО". Если никаких результатов не будет - можно смело звонить на горячую лини по вопросам сервиса. Через пару дней "СТО" само позвонит)
Привет. Я тоже обладатель Калины. Правда в кузове универсал и тоже в цвете портвейн. Купил в январе этого года в Премьер-авто г. Белебей. В Октябрьском ихний филиал. Всё вот думаю ехать к ним или забить на гарантию, а как не хочется хотя бы на первое и второе ТО. Насчёт Мобилона ничего не изнаешь? Как там СТО? Напиши пожалуйста ответ на мою почту bulat.salimgareev@mail.ru
Прошел ТО-1 в Восток-лада, Челябинск. Хочу сказать, что я недоволен. Регламентированные работы не проводились толком. Точно знаю, что развал не проверяли (т.к. давление в шинах замерил сразу после салона и оно разное, да и колпаки не снимались, а распечатку вообще отказались давать), и тормозную систему не проверяли (ручник не держит и ход большой). На счет остальных работ ничего сказать не могу. В ремзону не пускают. Отдал за работу и расходники (без масла) 4005р.
В общем не советую ездить к ним. Они даже тот минимальный уровень работ, который положен, не выолняют
Делал 1-то у офиц. дилера Челны Лада. За все отдал 3100 рублей, втч 114р прокладка кл. крышки и мойка. Хотя предварительно мне насчитали 2550р. Делал без замены масла. В рем зону не пустили.
Итог: машина вся в разводах, местами грязь, руль немного повернут(1-2гр) вправо. Распечатку сход-развала не дали, сказали что краска в принтере кончилась. Подтеки герметика с кл. крышки, хотя кто их просил вообще его использовать. В конечном заказ наряде появились: "проверка биения ступиц в сборе" 4раза по 90р, снятие и установка защиты (для регулировки сход-развала??? она там совершенно не мешает).