В папке с картами удаляете файл *.nm3 с картой РФ (чтобы место освободить) затем складываете туда все файлы *.nm2 (которые ОСМ). Хорошо что я не стал все карты ставить ! Семь регионов близлежащих я выбрал и скопировал - индексирование атласов более 10 минут шло. Представляю если все файлы сложить и каждый более чем по минуте индексируется О_о[/QUOTE]
а индексация запускается автоматически и идет в фоновом режиме? или её в ручную запускать как то надо?
Я в принципе так все и делал, но когда запустил навигатор открылось чистое поле и точка на ней и все. ждал около минуты - никаких действий не происходило....
А то что другое расширение файлов никак не влияет?
Кстати обратил внимание: до обновления (версия 5.0.0.547) в файле параметров параметр "altlas_nm2" (точно не помню название, в самом начале лежит) значение было =1, после обновления =2. Что это значит не в курсе?
кстати пытался менять его на 1, но результат тот же.
Может сегодня попробую скинуть одну какую-нибудь карту, может он не осилил сразу всю карту России?
карты нм2 -веселые карты. Когда оно едет по маршруту- болтает не переставая.Проще без звука ехать. По крайней мере на телефоне так.
Моя версия навтгатора слегка еще и зараздывает по текущему местоположению, хотя точность пишет 0,6 метра типа.Хреново когда 2 поворота скажем направо, близко друг с другом. Пора поворачивать а тишина...
AliBaba, я люблю качественную музыку, поэтому штатную магнитолы поменял на alpine, а звук пока нет времени вывести. Так что эта беда мне пока точно не грозит
Добавлено через 1 минуту
кстати, после обновления по инструкции на www.kbitelma.ru прошло больше недели - пока глюков не было
AliBaba, я говорилкам не особо доверяю, поэтому все равно постоянно на карту посматриваю может привык, конечно, но не сильно отвлекает
А по поводу alpine, по сравнению со штатной магнитолой небо и земля! И качественный звук в машине может быть, если задаться такой целью...нужно только время и желание