Вот пол дня читал кучу нужной и не нужной информации по поводу того как поставить стойки и опоры от гранты на калину. Конечно же все нашел. Но блин ребята, так ведь нельзя. Надо заморочиться и в первом посте оформить подробное описание того что нужно.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
мне кажется проблема с усилителем стакана несколько преувеличена.
сколько раз ловил крупные ямы, да и не только я.
ничего криминального не происходит
У кого как. У меня машина 2010 года, пробег 60 тыс. в основном междугородний по не самым лучшим дорогам. Ям собирается много. Небольшая деформация чашек есть, если специально не приглядываться не заметно.
До нее была калина 2008 года, продали с пробегом в 140 тыс. Деформация чашек была довольно сильной, без разрушения краски, но сразу бросалась в глаза. Эксплуатировалась машина в таких же точно условиях.
Так что усилители лучше ставить.
я конечно не хочу говорить мол - усилители чашек не нужны, но у меня их тоже нет и чашки целы, гнул диски литьё родное, рубил резину. мне кажется не всё так просто, от работы самой подвески многое зависит, а так-то да, проще усилить чашки.