Жизненный опыт. У тебя в семье тоже обходились без нежелательной беременности?
обходилось. нефиг потому что тоже пьяным сексом заниматься, как и за руль цепляться ) вот почему не додумались еще штрафовать за пьяный секс и нежелательную беременность?? но, это короче не в тему...
к тему про сигареты:
на Ждановской улице в понедельник видел, такой билборд огромный висит, на нем большая сигарета, и надпись "Купите себе рак легких".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от peterson
Я так понимаю что ты не куришь и твоя жена постоянно беременна?
не курю. и жены нет )))
Цитата:
Сообщение от reven
Сигаретами уже занялись, сегодня в программе ВРЕМЯ сказали.
не видел. что там сказали?? хоть в кафе запретили курить теперь? а то вчера посидел, домой весь пришел с запахом как из курильни.
Добавлено через 49 минут
о во
Сообщение от ViRyS
а вы занимались сексом за рулем?
А вот это не к чему...А то будет как в анекдоте: После аварии... Вы женщину с оторваными ушами не видели? А то фалос не могу найти...))) P.S. И кстати 35 % "бухариков" (по опросу)...Эх борись, не борись...
Ого! По наивности зашла ответить на вопросик пьёте ли вы за рулём, но смотрю, что сейчас гороздо больше народ интересуется, занимаетесь ли вы сексом в нетрезвом состоянии ***густо покраснела*** Блин, неужели никто никогда не устраивал романтический вечер девушке с бутылочкой вина?))))))