Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
ММГ, Есть Норма с элементами люкс, например Норма + АБС + Кондиционер
Не видел ни где. Мне сказали, что такие бывают только с двигателем 1,4, и на 1,6 8кл а я хотел приоровский движок. Кстати кондиционер в центре сибири не такая уж обязательная штука, но вот АБС, это вещь нужная.
"У меня норма 1,4 16 кл. АБС + кондиционер." Такая же как у меня. Сел на Калинку после Логана (пустой). Пока большой разницы не почувствовал. Разве что у Калинки больше хороших (и нужных) наворотов.
14500 пробежала молодец, особо не огорчает. По собственной инициативе выкинул штатные стойки поставил сс-20 комфорт, стало мягче и машина слушается гораздо лучше. Брал люкс все работает правда магнитолка так себе хочу поменять, а салон как выше кто-то отметил действительно шумноват хотя по сравнению с 2110 как мне показалось когда из салона ехал домой, а это 200 км гораздо комфортнее. Коротковаты подушки сидений буквально на пару сантимметров подлиньше и было бы гораздо удобней сидеть. Двигатель 1,4 мне нравится такой забористый и довольнотаки тяговитый даже не ожидал. Огорчили покрышки ну вроде люкс, а на резину пожлобились Баргузин 4 ну очень голосистая резина, взял нокиан хакка грин вот жду весны посмотрим как пойдет. А в целом достойный аппарат со своими достоинствами и недостатками как и любая другая машина.
На прошлой неделе переступил отметку в 10000км. Из неисправностей:сломался один шнурок задней полки, на 7тыс. км по гарантии заменили генератор и крышку расширительного бачка, сгорело 2 предохранителя прикуривателя(сам дурак). На этой калине на личном опыте познал про завоздушивание, водопады под панелью, отсутствие ташкента в салоне, запотевание стекол, стук стоек на отбой(на прошлой калине ничего этого не было).
Общее впечатление- немного расстроен
Машине ровно год. Пробег 10000 км. 2005 км.- ТО-1. 6450км.- сход-развал( просто на то 1 его не делали, о чем честно признались). 6700км. - подтянули ремень генератора. 6800 км. - выключатель сигнала торможения- замена(он был исправен, просто пришло письмо с ВАЗа). 7500 км- воздушная пробка в системе охлаждения. 8730км- опять воздушная пробка(заменили пробку РБ). 8730 км - горит ЧЕК- замена выключателя сигнала торможения. 9800км.- замена сальника полуоси(левый).
Всем привет машинка куплена 2011 лето,. Пробег 14000.На данный момент перегорел ближний свет,оба (13000).зимой антифриз потек,подтянули хомуты. ну и навигатор умер ..вот жду когда приедет новая панель.машинкой пользуюсь каждый день, на работу, по работе и домой ... сел и поехал