Sidmit, темнеет она от тормозных трубок, сальников и т.д., разрушая их, соответственно появляются в тормозухе компоненты, кот. в ней не должны быть, но кот. приводят к царапинам и соответственно протечкам в самих поршнях, а это замена.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
а если ездить с грязной тормозухой??? у меня она как оч крепкий чай)
ее рекомендую менять через каждые два года как и тосол , антифриз , тормозуха , гигроскопична впитывает влагу , а влага для тормозов зло , поэтому лучше прокачать систему , заменить
Чет родная тормазуха быстро чернеет...я кажется через полгода поменял на Кастрол,у меня кипела родная и темная стала,недавно свою Калину видел Кастрол еще чистый как девственица!
еще Мотюл хвалят в инете!
Barrera,смотрел тесты тормозухи наша росдотовская ни чем не хуже зарубежных аналогов а в чем то и выигрывает , а если нет разницы , то зачем платить больше ? )
Barrera,смотрел тесты тормозухи наша росдотовская ни чем не хуже зарубежных аналогов а в чем то и выигрывает , а если нет разницы , то зачем платить больше ? )
для машинки как-то не жалко на такие ништяки я такой что могу и вообще гонять на старой тормозухе до продажи, но с калиной как-то по феншую все идет.