Да жесть.Но тут и щипы и слики не помогут если нежданчиком препятствие появится в виде человека или авто.
У меня он прям перед капотом вылез,весь в черном еще был,скорость у меня за 100 шла,как машина не перевернулась хз,на в траекторию вошла безупречно!
Добавлено через 2 минуты
Были бы у нас нормальные чиновники которые дорогу должным образом освещать должны и люди с мозгами,жилость бы легче,из за ослоепов страдают и нормальный адекватный народ!
а я бы их назвал гумном, только из кореи. Вы поймите под каждого не угодишь, я вообще был удивлен, что хоть здесь они умудрились не каму евро поставить. Я сам от пирельки не в восторге, но что-то последнее время вы как иномарочники, лишь бы обос***ть...
Я ездил и на ханкуке и на кумхо разных серий ,было тойо недолго, зимняя мишлен из нашей резины зимняя была ТУНГА преотличная резина жаль делать перестали еще была кордиант всесезонка тоже хорошие впечатления, в пюрельке меня не устраивает то что я не могу понять для кого резина - бока мягкие ,а рабочая поверхность жестковата и не очень цепка из-за чего комфорта не очень (в сравнении с корейцами) ни спорта ни комфорта.
Последний раз редактировалось Mihasik; 23.11.2012 в 23:44..
Sidmit, На таком профиле грыжа - как 2 пальца) сам 2 или 3 зафигачил на Хакке V. Я думаю Mihasik, имеет ввиду то, что бока "подминаются" рано, ибо профиль низкий держать боковые перегрузки должен, а не тут то было)