Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли у автомобиля душа ???
Да 104 85.25%
Нет, это глупость! 18 14.75%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 21:31   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 18 aerodim не успел проявить себя
Отправить сообщение для aerodim с помощью ICQ
Ответ: У моей калины есть душа!?

krasnoff, а ты всему находишь только рациональное обьяснение, все у тебя с научной точки зрения и научный атеизм-твоя религия? Это неинтересно, так любой умеет. А вера в чудо это из детства, а доброе волшебство сближает хороших людей.И сон разума тут не причем. Это Гойя о нежелающих видеть прекрасное, о феодализме в целом написал. Он мне сам рассказывал...
aerodim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 21:40   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Mozaika здрово, что все у вас прошло хорошо
Желаю скорой поправки)))
Старый 18.04.2008, 21:46   #3
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aerodim Посмотреть сообщение
krasnoff, а ты всему находишь только рациональное обьяснение, все у тебя с научной точки зрения и научный атеизм-твоя религия?
Нет. Но мимо этой темы равнодушно пройти не смог, т.к. наивно полагал, что автор и участники прикалываются. Но если всё столь серьёзно, не буду мешать.
Старый 18.04.2008, 21:59   #4
Втянувшийся

krasnoff, Да ладно, просто людям хочется верить в маленькие чудеса, вот и всё. Машинка исправно возит меня туда-сюда, согревает в холода, когда другие мерзнут на остановке, выручает, когда нужно побыстрей, почему бы её не одушевить? А мы правда-правда не душевнобольные, честное волшебническое......
Старый 19.04.2008, 10:33   #5
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 21 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

aerodim, +1, и все-таки хочется верить.... и верится!!!
Старый 19.04.2008, 11:46   #6
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

krasnoff, Тяжело наверное когда в принципе не веришь, даже не так, полностью исключаешь "чудо". жалко что в тебе пропал ребёнок! в чудеса надо верить, хоть чуть-чуть.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 23:23   #7
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Краснов, я тебе больше скажу, в футболе все вроде материалисты (про Терек не знаю..),но в приметы верят, я как, человек футбольный, до сих пор в день матча своей команды не бреюсь, обувь надеваю с левой ноги и никогда не даю прогнозов. И ПОМАГАЕТ!!!!, честное слово!
Старый 20.04.2008, 12:16   #8
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Безумный суслик, да-да я помню была в союзные времена Харьковская команда ,"Металлист" называлась.Средненько так играла, лавров не хватала.Не в обиду, конечно сказано.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 19:36   #9
Втянувшийся

palych, непонятна суть Вашей реплики. Не в обиду, но с уколом. Между прочbм, в своё время у этой замечательной коьанды были такие фанаты, любой современный клуб позавидует, не знаю как сейчас...

Последний раз редактировалось aerodim; 20.04.2008 в 20:18..
Старый 20.04.2008, 20:00   #10
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

aerodim, а может быть нам в курилке начать новую тему про футбол? Там бы и подискутировали? А здесь получается отошли от темы.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ