Муж сестры купил Рио, самый что ни наесть голый, хэтч. Вчера был тест драйв, ничем вообще не зацепил..
У каждого свои ощущения. Кому и самокат лучший в мире транспорт))
Тоже помню впечатления, когда ездил на тест-драйве Рио в минималке.
Потом Калина долго навевала печаль и тоску, пока ту Рио не забыл.
Муж сестры купил Рио, самый что ни наесть голый, хэтч. Вчера был тест драйв, ничем вообще не зацепил..разница с моей комплектацией что то около 70 тысяч, но у меня самая полная что есть на вазе, а если учесть что я взял со скидкой 50т.р., а рио тоже по птс 12-год...
Мотор надо 1.6 , меньше стремно.
А в остальном хорошая машинка.
Особенно если к ней в комплекте шниву иметь.
Это все твои фантазии. Ещё нет данных какой точно ресурс у корейского 1.4
Пока что максимум 150 тыщ на них накатали люди с форума и замечу абсолютно беспроблемно. Т.е. не меняли даже прокладки, сальники и помпы, как я в своем "надежном" восьмиклопе при пробеге 30 тыр.
Муж сестры купил Рио, самый что ни наесть голый, хэтч. Вчера был тест драйв, ничем вообще не зацепил..разница с моей комплектацией что то около 70 тысяч, но у меня самая полная что есть на вазе, а если учесть что я взял со скидкой 50т.р., а рио тоже по птс 12-год...
Посмотрел комплектацию этого голого РИО и решил сопоставить с Калиной.
Так у РИО - база (хэтч 500тыщ), сопоставима только с люксом Калины за 400тыщ.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=292
и сравнить есть с чем. в семье бегает Вектра 07г.в.(90т.км) и Галант 08г.в.(44т.км). вы уж меня извините, но максимальная цена любой Калины - 250т.рэ. с машинами сравнивать ЭТО - очень тяжело и грустно...
У тебя предвзятое мнение.
Мне нравится моя машина.
почему предвзятое? я откатал на машине более 4-х лет. и мнение было сформировано чуть менее чем полностью. мне такого дороже 250т.рэ сейчас нафиг не нужно, ибо не стоит оно того. как клепали, я извиняюсь, совок, так и клепают. это не борьба за клиентов, это тупо отсутствие конкуренции и стагнация...