Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 09:57   #121
Новичок

Автомобиль: лада 111730
Вес репутации: 0 ТракторисТ не успел проявить себя
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Вспомнил еще про АМК, там через переход можно пройти в автосалон KIA, пока ждал манагера решил прогуляться туда, и О ЧУДО!!! все машины открыты, откуда-то появился консультант с вопросом: "чем помочь?" Блин, а через стенку. у сотрудников продающих ВАЗ такое отношение, будто ты не покупаешь машину , а выпрашиваешь! С программой утилизации ОНИ - ЗАЖРАЛИСЬ, мол купят и так!
ТракторисТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 20:36   #122
Новичок

Вес репутации: 15 Skif70 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skif70 с помощью ICQ

Я пытался купить Калину в Автовеке где менеджер в конце октября мне утверждал ,что Калин с задними подголвниками не бывает,зато активно предлагал Приору и обсуждал нас на ресепшене .Купил в АМК с 10дневным ожиданием ПТСа вместо обещанных 2-3 дней (((и переплатив прилично за ихнюю музыку ,сигналку.Сейчас осваиваю Ягодку и всё больше она меня радует ,но думаю где ТО1 проходить -желание сделать это в АМК или Автовеке убито ихними продажниками ,хотя сервис может быть с ними и не связан
Старый 04.12.2010, 17:35   #123
Гость

Автомобиль: Калину бы
Вес репутации: 0 mk00 не успел проявить себя

первый пост
купил 11176 в АМК - в принципе доволен, допы не навязывали, ПТС за 2 дня, как обещали, из минусов - не принимают карточки, когда приходил забирать услышал в ответ "приехала фура, ее будут разгружать часа 3, машину выдать некому" - довольно смешно, не звонили о птс и другом - звонил им сам, но видимо для салонов ВАЗ это нормально

есть вопрос по машине, не создавать же отдельную тему - после блокировки дверей с кнопки на двери обе передние двери можно открыть ручками изнутри - кнопки у стекла при этом поднимаются, но когда после этого ставишь на сигналку - она не закрывает дверь и пикает, если нажать кнопку рукой - нормально, если перед выходом разблокировать дверь с кнопки - тоже нормально закрывает, так с обеими передними дверями...вроде при нажатой кнопке блокировки ручка изнутри не должна открывать дверь?
mk00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 22:27   #124
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 17 ma3stro не успел проявить себя
Отправить сообщение для ma3stro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mk00 Посмотреть сообщение
...вроде при нажатой кнопке блокировки ручка изнутри не должна открывать дверь?
НЕ открываются задние двери, передние открываются (из салона) без проблем.
Старый 09.02.2011, 20:03   #125
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Спасибо большое автосалонам, что не дают забыть совковый девиз: "клиент всегда не прав"
Покупали калинку в автовеке на решетникова. Сервис ужасный, манагеры хамят окровенно, если конечно их найдешь.
Пыталась оформить у них утиль, приехала в последних числах августа, поинтересовалась по срокам. Заверли что 2 - 3 недели, уточняла про сроки, так как стоял вопрос: ремонтировать староый авто ли нет. В результате решили, что немного я покатаюсь на машинке моего друга (без машины не могу и дня, а смысл вкладывать деньги в утиль?) Записали в очередь, заверили что позвонят сразу же, как подойдет очередь. Ждали звонка больше месяца, не дождались - приехали сами. Оказалось, что с 1 сентября, изменилась процедура утилизации и очередь просто анулировали! На мой вопрос почему даже не позвонили? Услышала дословно:"что мы всех обзванивать будем? кто вы такие вообще?" Далее более, сказали что ожидание новой машины от 50 до 150 дней. (друг приуныл особенно , почти на пол года таки оставался без машины). Когда дошли до допоборудования, то уже от старшего менеджера на мои возражения о навязывание услуг, я услышала много приятного в свой адрес и на последок: "если вы девушка еще скажите хоть слово мы выставим вас из салона без объяснения причин". Так что все, кто по совку соскучились милости просим в автосалон на решетникова. В жизни бы больше туда не сунулась бы, но так сложилось (от меня это уже не зависело), что менно там я таки по утилю машину и купила, ни окаком выборе речи не шло даже, оплатила, а потом уже завела и напоследок меня таки порадовали: забыли коврики оплаченные положить, заметила - принесли и положили в багажник, дома обнаружили, что коврики приоровские. Вот и пришлось в октябре месяце в грязюку с картонкой в ногах ездить пока не поменяла, т. е зря переплатила все равно грязи в салон натащила.
Так что всем советую, кто собирается покупать, этот салон подальше объезжайте.
allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 21:26   #126
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

allochka, а этим нехорошим людям вообще нельзя позволять себя так везти, чуть что накосячат то сразу жалобами закидывать с копиями в головной офис (как правило в Москву), это ко всем дилерам относиться, почти любых марок, это их сразу в чувство приводит.
А машину давать обслуживать только под присмотром.

Подправила, Хулиганка
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg

Последний раз редактировалось XuLiganka; 28.02.2011 в 12:39..
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2011, 20:41   #127
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 sergun9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
Спасибо большое автосалонам, что не дают забыть совковый девиз: "клиент всегда не прав"
Покупали калинку в автовеке на решетникова. Сервис ужасный, манагеры хамят окровенно, если конечно их найдешь.
Пыталась оформить у них утиль, приехала в последних числах августа, поинтересовалась по срокам. Заверли что 2 - 3 недели, уточняла про сроки, так как стоял вопрос: ремонтировать староый авто ли нет. В результате решили, что немного я покатаюсь на машинке моего друга (без машины не могу и дня, а смысл вкладывать деньги в утиль?) Записали в очередь, заверили что позвонят сразу же, как подойдет очередь. Ждали звонка больше месяца, не дождались - приехали сами. Оказалось, что с 1 сентября, изменилась процедура утилизации и очередь просто анулировали! На мой вопрос почему даже не позвонили? Услышала дословно:"что мы всех обзванивать будем? кто вы такие вообще?" Далее более, сказали что ожидание новой машины от 50 до 150 дней. (друг приуныл особенно , почти на пол года таки оставался без машины). Когда дошли до допоборудования, то уже от старшего менеджера на мои возражения о навязывание услуг, я услышала много приятного в свой адрес и на последок: "если вы девушка еще скажите хоть слово мы выставим вас из салона без объяснения причин". Так что все, кто по совку соскучились милости просим в автосалон на решетникова. В жизни бы больше туда не сунулась бы, но так сложилось (от меня это уже не зависело), что менно там я таки по утилю машину и купила, ни окаком выборе речи не шло даже, оплатила, а потом уже завела и напоследок меня таки порадовали: забыли коврики оплаченные положить, заметила - принесли и положили в багажник, дома обнаружили, что коврики приоровские. Вот и пришлось в октябре месяце в грязюку с картонкой в ногах ездить пока не поменяла, т. е зря переплатила все равно грязи в салон натащила.
Так что всем советую, кто собирается покупать, этот салон подальше объезжайте.
Омг... Честно оч удивлён всем тем, что вы написали.. Может я выгляжу чуть представительнее, что конечно маловероятно, но ко мне именно в АвтоВеке на Решетникова было совсем иное итношение, изначально вопрос выбора выпал на начало ноября, проезжая несколько дилеров наткнулся на этот и почему то он мне приглянулся... Поговорив с администраторами о сдаче своего старого автомобиля, приятные в общении девушки предложили сразу же мне 2-3 машины, полностью готовые к продаже с ПТС, но покупка машины в этот момент мне не нужна была, поэтому я сказал, что закажу пока другую комплектацию, которой, как раз там не было, и сказал, чтобы они меня засунули в самый конец очереди.. И через 3 недели они мне уже позвонили, чего я собсна не ожидал... Тем не менее, от машины вынужден был отказаться, потому что был ремонт автомобиля жены и денег на тот момент не было... Прошёл ещё месяц и сказали по новостям, что сертификатов осталось на апреля, и обзвонил дилеров, подумав что это рекламный ход, ан нет! Всё оказалось именно так... Далее было так, приезжаю на Решетникова:
-Здрасте, хочу такую такую такую, я у вас был записан когда та, мол такой та такой та...
-Да да, вижу, нашла Вас, сейчас на региональном складе стоят 3 цвета, какую хотите?
-Эээммм... Ну мол такую, чего мне делать?
-Сначала банк и бла-бла-бла...
Всё, пока я подавал заявку в банк, а Сбер это дело рассматривает 2-4 дня, они привезли машину, я приехал с разрешением банка сразу на старом авто, внёс первоначалку на новую, плюс сертификат, и через 2 дня я уехал от них на новом автомобиле...
Читая ваш пост, честно был удивлён... Отношение всегда приветливое, отзывчивое... Очередей не было ни разу, когда я обращался, а это было 3 раза.. Так что я даже не знаю, от чего это всё зависит...
sergun9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 10:46   #128
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

sergun9, ну видимо мне очень повезло, может к ноябрю ситуация с поставками изменилась, но я точно в этот автосалон больше не поеду. даже когда уже покупала порадовали скоростью оформления бумаг. Оплатила забрала ПТС поехала оформлять страховку (страхуюсь самого начала у одной страховщицы) и забрать хозяина машинки на которой тогда ездила (из салона не уедешь сразу на двух) в общем ездила часа три так по приезду еще почти час ждали когда оформят.
allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 12:24   #129
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 15 PaVeLChe не успел проявить себя

Внесу свой вклад. Я купил машину в "Уральских автомобилях". Через неделю при сработке вентилятора охлаждения радиатора (или при запуске кондиционера) загорался джеки чан. Позвонил в свой салон для устранения неисправности и там мне предложили записаться на неделю вперед, обьяснив тем, что диагноста нет до следуйщей недели. Я решил позвонить в "АМК" и там меня записали уже на следуйщий день, чему я был очень рад и естественно согласился. Приехав прошел стандартную процедуру мойки и отдал машину во власть сервисменов, при этом неотходя от нее дальше 3 метров (начитался всяких страшилок на форуме). Пришел диагност колдовал над моей машиной чего то своим сканером, ничего ненашел и тупо сбросил ошибку. Потом погрели машинку до сработки вентилятора и как ни странно но ошибка не появилась. На том и разошлись. Через несколько дней ситуатция повторилась, описывать небуду смысл тот же - сбросили ошибку и отпустили, но когда все повторилось 3й раз я уже готов был с битой ехать и заставить их если нужно перебрать всю электрику. Потом отошел немного и позвонил туда где и приобрел свою машинку, где меня записали на следуйщий день. Что интересно Салон и сервис у "Уральских автомобилей" находится в разных местах. Приехав в сервис отдал снова во власть сервисников и ждал что же скажут на этот раз. Оказалось что было 2 неисправности:
1. Не работал основной вентилятор из за того что был не до конца вставлен разьем.
2. Не поступало питание на реле вентилятора (сгорел предохранитель но не там где основной блок предохранителей а где то за пепельницей чтоли)
Когда делали машине проверку на повторное появление ошибок диагност который делал ремонт спросил что делали в "АМК" и услышав от меня что просто сбросили ошибки сказал при мне ИПГ, что в "АМК" ездить не стоит потому, что оттуда ушли все грамотные специалисты из за низкой зарплаты (15 т.р) и те кто там работают сейчас мягко говоря не квалифицированные специалисты.
Сейчас езжу и радуюсь тому что все работает как надо и на ТО поеду к своим.
Старый 16.05.2011, 15:58   #130
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Записывался на машину в Июле, отношение не как к потенциальному покупателю, а как к прохожему на улице. Не понравилось. Далее поехал в Автовек, манагер сразу заявил без допов не продаём. На вопрос сколько- ответ минимум на 20 т.р. Зачем мне ихние допы в комлектации люкс. А взял свою Калинку в Уральских автомобилях без всяких допов и по рекомендуемой ВАЗом цене. Машиной очень даволен,чего не скажу о большинстве дилеров.
cond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ