Вспомнил еще про АМК, там через переход можно пройти в автосалон KIA, пока ждал манагера решил прогуляться туда, и О ЧУДО!!! все машины открыты, откуда-то появился консультант с вопросом: "чем помочь?" Блин, а через стенку. у сотрудников продающих ВАЗ такое отношение, будто ты не покупаешь машину , а выпрашиваешь! С программой утилизации ОНИ - ЗАЖРАЛИСЬ, мол купят и так!
Я пытался купить Калину в Автовеке где менеджер в конце октября мне утверждал ,что Калин с задними подголвниками не бывает,зато активно предлагал Приору и обсуждал нас на ресепшене .Купил в АМК с 10дневным ожиданием ПТСа вместо обещанных 2-3 дней (((и переплатив прилично за ихнюю музыку ,сигналку.Сейчас осваиваю Ягодку и всё больше она меня радует ,но думаю где ТО1 проходить -желание сделать это в АМК или Автовеке убито ихними продажниками ,хотя сервис может быть с ними и не связан
первый пост
купил 11176 в АМК - в принципе доволен, допы не навязывали, ПТС за 2 дня, как обещали, из минусов - не принимают карточки, когда приходил забирать услышал в ответ "приехала фура, ее будут разгружать часа 3, машину выдать некому" - довольно смешно, не звонили о птс и другом - звонил им сам, но видимо для салонов ВАЗ это нормально
есть вопрос по машине, не создавать же отдельную тему - после блокировки дверей с кнопки на двери обе передние двери можно открыть ручками изнутри - кнопки у стекла при этом поднимаются, но когда после этого ставишь на сигналку - она не закрывает дверь и пикает, если нажать кнопку рукой - нормально, если перед выходом разблокировать дверь с кнопки - тоже нормально закрывает, так с обеими передними дверями...вроде при нажатой кнопке блокировки ручка изнутри не должна открывать дверь?
Спасибо большое автосалонам, что не дают забыть совковый девиз: "клиент всегда не прав"
Покупали калинку в автовеке на решетникова. Сервис ужасный, манагеры хамят окровенно, если конечно их найдешь.
Пыталась оформить у них утиль, приехала в последних числах августа, поинтересовалась по срокам. Заверли что 2 - 3 недели, уточняла про сроки, так как стоял вопрос: ремонтировать староый авто ли нет. В результате решили, что немного я покатаюсь на машинке моего друга (без машины не могу и дня, а смысл вкладывать деньги в утиль?) Записали в очередь, заверили что позвонят сразу же, как подойдет очередь. Ждали звонка больше месяца, не дождались - приехали сами. Оказалось, что с 1 сентября, изменилась процедура утилизации и очередь просто анулировали! На мой вопрос почему даже не позвонили? Услышала дословно:"что мы всех обзванивать будем? кто вы такие вообще?" Далее более, сказали что ожидание новой машины от 50 до 150 дней. (друг приуныл особенно , почти на пол года таки оставался без машины). Когда дошли до допоборудования, то уже от старшего менеджера на мои возражения о навязывание услуг, я услышала много приятного в свой адрес и на последок: "если вы девушка еще скажите хоть слово мы выставим вас из салона без объяснения причин". Так что все, кто по совку соскучились милости просим в автосалон на решетникова. В жизни бы больше туда не сунулась бы, но так сложилось (от меня это уже не зависело), что менно там я таки по утилю машину и купила, ни окаком выборе речи не шло даже, оплатила, а потом уже завела и напоследок меня таки порадовали: забыли коврики оплаченные положить, заметила - принесли и положили в багажник, дома обнаружили, что коврики приоровские. Вот и пришлось в октябре месяце в грязюку с картонкой в ногах ездить пока не поменяла, т. е зря переплатила все равно грязи в салон натащила.
Так что всем советую, кто собирается покупать, этот салон подальше объезжайте.
allochka, а этим нехорошим людям вообще нельзя позволять себя так везти, чуть что накосячат то сразу жалобами закидывать с копиями в головной офис (как правило в Москву), это ко всем дилерам относиться, почти любых марок, это их сразу в чувство приводит.
А машину давать обслуживать только под присмотром.
Спасибо большое автосалонам, что не дают забыть совковый девиз: "клиент всегда не прав"
Покупали калинку в автовеке на решетникова. Сервис ужасный, манагеры хамят окровенно, если конечно их найдешь.
Пыталась оформить у них утиль, приехала в последних числах августа, поинтересовалась по срокам. Заверли что 2 - 3 недели, уточняла про сроки, так как стоял вопрос: ремонтировать староый авто ли нет. В результате решили, что немного я покатаюсь на машинке моего друга (без машины не могу и дня, а смысл вкладывать деньги в утиль?) Записали в очередь, заверили что позвонят сразу же, как подойдет очередь. Ждали звонка больше месяца, не дождались - приехали сами. Оказалось, что с 1 сентября, изменилась процедура утилизации и очередь просто анулировали! На мой вопрос почему даже не позвонили? Услышала дословно:"что мы всех обзванивать будем? кто вы такие вообще?" Далее более, сказали что ожидание новой машины от 50 до 150 дней. (друг приуныл особенно , почти на пол года таки оставался без машины). Когда дошли до допоборудования, то уже от старшего менеджера на мои возражения о навязывание услуг, я услышала много приятного в свой адрес и на последок: "если вы девушка еще скажите хоть слово мы выставим вас из салона без объяснения причин". Так что все, кто по совку соскучились милости просим в автосалон на решетникова. В жизни бы больше туда не сунулась бы, но так сложилось (от меня это уже не зависело), что менно там я таки по утилю машину и купила, ни окаком выборе речи не шло даже, оплатила, а потом уже завела и напоследок меня таки порадовали: забыли коврики оплаченные положить, заметила - принесли и положили в багажник, дома обнаружили, что коврики приоровские. Вот и пришлось в октябре месяце в грязюку с картонкой в ногах ездить пока не поменяла, т. е зря переплатила все равно грязи в салон натащила.
Так что всем советую, кто собирается покупать, этот салон подальше объезжайте.
Омг... Честно оч удивлён всем тем, что вы написали.. Может я выгляжу чуть представительнее, что конечно маловероятно, но ко мне именно в АвтоВеке на Решетникова было совсем иное итношение, изначально вопрос выбора выпал на начало ноября, проезжая несколько дилеров наткнулся на этот и почему то он мне приглянулся... Поговорив с администраторами о сдаче своего старого автомобиля, приятные в общении девушки предложили сразу же мне 2-3 машины, полностью готовые к продаже с ПТС, но покупка машины в этот момент мне не нужна была, поэтому я сказал, что закажу пока другую комплектацию, которой, как раз там не было, и сказал, чтобы они меня засунули в самый конец очереди.. И через 3 недели они мне уже позвонили, чего я собсна не ожидал... Тем не менее, от машины вынужден был отказаться, потому что был ремонт автомобиля жены и денег на тот момент не было... Прошёл ещё месяц и сказали по новостям, что сертификатов осталось на апреля, и обзвонил дилеров, подумав что это рекламный ход, ан нет! Всё оказалось именно так... Далее было так, приезжаю на Решетникова:
-Здрасте, хочу такую такую такую, я у вас был записан когда та, мол такой та такой та...
-Да да, вижу, нашла Вас, сейчас на региональном складе стоят 3 цвета, какую хотите?
-Эээммм... Ну мол такую, чего мне делать?
-Сначала банк и бла-бла-бла...
Всё, пока я подавал заявку в банк, а Сбер это дело рассматривает 2-4 дня, они привезли машину, я приехал с разрешением банка сразу на старом авто, внёс первоначалку на новую, плюс сертификат, и через 2 дня я уехал от них на новом автомобиле...
Читая ваш пост, честно был удивлён... Отношение всегда приветливое, отзывчивое... Очередей не было ни разу, когда я обращался, а это было 3 раза.. Так что я даже не знаю, от чего это всё зависит...
sergun9, ну видимо мне очень повезло, может к ноябрю ситуация с поставками изменилась, но я точно в этот автосалон больше не поеду. даже когда уже покупала порадовали скоростью оформления бумаг. Оплатила забрала ПТС поехала оформлять страховку (страхуюсь самого начала у одной страховщицы) и забрать хозяина машинки на которой тогда ездила (из салона не уедешь сразу на двух) в общем ездила часа три так по приезду еще почти час ждали когда оформят.
Внесу свой вклад. Я купил машину в "Уральских автомобилях". Через неделю при сработке вентилятора охлаждения радиатора (или при запуске кондиционера) загорался джеки чан. Позвонил в свой салон для устранения неисправности и там мне предложили записаться на неделю вперед, обьяснив тем, что диагноста нет до следуйщей недели. Я решил позвонить в "АМК" и там меня записали уже на следуйщий день, чему я был очень рад и естественно согласился. Приехав прошел стандартную процедуру мойки и отдал машину во власть сервисменов, при этом неотходя от нее дальше 3 метров (начитался всяких страшилок на форуме). Пришел диагност колдовал над моей машиной чего то своим сканером, ничего ненашел и тупо сбросил ошибку. Потом погрели машинку до сработки вентилятора и как ни странно но ошибка не появилась. На том и разошлись. Через несколько дней ситуатция повторилась, описывать небуду смысл тот же - сбросили ошибку и отпустили, но когда все повторилось 3й раз я уже готов был с битой ехать и заставить их если нужно перебрать всю электрику. Потом отошел немного и позвонил туда где и приобрел свою машинку, где меня записали на следуйщий день. Что интересно Салон и сервис у "Уральских автомобилей" находится в разных местах. Приехав в сервис отдал снова во власть сервисников и ждал что же скажут на этот раз. Оказалось что было 2 неисправности:
1. Не работал основной вентилятор из за того что был не до конца вставлен разьем.
2. Не поступало питание на реле вентилятора (сгорел предохранитель но не там где основной блок предохранителей а где то за пепельницей чтоли)
Когда делали машине проверку на повторное появление ошибок диагност который делал ремонт спросил что делали в "АМК" и услышав от меня что просто сбросили ошибки сказал при мне ИПГ, что в "АМК" ездить не стоит потому, что оттуда ушли все грамотные специалисты из за низкой зарплаты (15 т.р) и те кто там работают сейчас мягко говоря не квалифицированные специалисты.
Сейчас езжу и радуюсь тому что все работает как надо и на ТО поеду к своим.
Записывался на машину в Июле, отношение не как к потенциальному покупателю, а как к прохожему на улице. Не понравилось. Далее поехал в Автовек, манагер сразу заявил без допов не продаём. На вопрос сколько- ответ минимум на 20 т.р. Зачем мне ихние допы в комлектации люкс. А взял свою Калинку в Уральских автомобилях без всяких допов и по рекомендуемой ВАЗом цене. Машиной очень даволен,чего не скажу о большинстве дилеров.