Не оцениваем, маразм-немаразм. Понятно что даже 600к за нафаршированный рио это много. Ссуть в другом, более-менее соотношение цена-какчество сохраняется или нет?
frantic_dog, согласен с Фаилем - качество там осталось как и раньше - на уровне плинтуса...
и если за ~150 тыр я готов такое терпеть - за 280 уже не согласен, а за 400+ категорически не согласен и голосую ногами
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
frantic_dog, Давай пиши свои требования к автомобилю! А дальше посмотрим. Если нужна жоповозка на трехлетней гарантии, с дешевыми расходниками и прогнозируемыми затратами на эксплуатацию, ремонтом в любом уголке россии- то это твой вариант.Если ждешь чего то большего(комфорта,престижа, надежности и качественного сервиса) это не твой вариант.
TDI, да я пока понять не могу. То ли калиныч уже требует вложений и тогда надо задумываться о замене, то ли пока еще нет и замена может подождать. Т.к. цены существенно поднялись, в сравнении с 2010 годом, то планка стала иной. 410 новье эмалированной или б/у ино.
TDI, ой... я щас такого навыдаю. Так что лучше эту тему не поднимать. По крайне мере до тех пор, пока я с калинвагеном своим не разберусь. А то чет он то воет, то рКПП закусит.. Прикалывается вошпем. До75 откатаю, ТО сделаю и дальше по обстоятельствам.
А так, корейцы на текущий момент самый оптимальный вариант, имхо.
Сегодня воочую наблюдал калину-2 на парковке возле работы. Ну китайщина ей-богу! Черри амулет, блин) Зачем эти блестяшки там под фарами? Цыганщина какая-то. Очень дешево смотрится...