Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:20   #121
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Казанская Курилка 5

Дмитрий 116RUS, 1,4 тоже очень хорошо переваривает 92-й, только им и заправляю. 8-клапанник надежен, не спорю, но вибрирует сильно, работает, как дизель, расходует на 1,5-2 литра больше бензина. Везде есть плюсы и минусы. Не нужно бояться 16-клапанных моторов, у меня уже 2-я машина с 16-клапанным двигателем. Если ремень вовремя менять и на оригинальный, то ничего абсолютно страшного нет. При моих 52-х тысячах двигатель тоже работает отлично, масло не кушает, посторонних звуков не издает, тянет отлично. Так что не думаю, что через 20 тысяч ему потребуется капиталка.
Старый 17.04.2013, 18:23   #122
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, согласен 8кл. издает дизельный рокот, отчего после 2107 было как-то непревычно. Я думал, что что-то не так и прислушивался к другим Калинам. Потом успокоился.

Вывод: Если следить за авто, то и авто не подведет
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 21:44   #123
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

При обрыве ремня двигатель попадает на серьезный ремонт. Не проч двигатель и масло покушать. Некоторые автовладельцы к 70-90тыс.км. уже капиталят его. Чтобы динамично ехать, двигателю требуются высокие обороты, что не способствует снижению аппетита. С включением кондиционера этот двигатель скисает.
Плюс 100! Именно это я и имел ввиду. Народ его побаивается и старается обходить стороной.Особенно поколение постарше. Ну а с тем , что 8 кл расходует на 1,5-2 л больше чем 16кл, не согласен. Разница не более полулитра., при чем может быть в пользу 8 кл ). Про 92 бенз, Оскар может рассказать наверно много. Он както сказал про любителей 92 го, что не чего удивляться потом, прогару клапанов и сломанным кольцам поршневым (вроде так )
Старый 17.04.2013, 23:10   #124
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Не знай у меня рвался 2 раза и ни че все нормально. Надо смотреть когда он порвался. Если при движении то погнет если на холостых то нормально
Старый 18.04.2013, 00:15   #125
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

VoIP,
Остаётся только сказать : такую "корову" не продам ни кому, такая "корова" нужна самому. Ну это шутка - без обид...
Судя по описанию хорошая машина...Цвет какой?
Старый 18.04.2013, 07:47   #126
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Николай_03_06_10, белий, белий... как первый снег...
Старый 18.04.2013, 09:45   #127
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

chech2, я для тебя взяла клубную наклейку
Старый 18.04.2013, 12:02   #128
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Николай_03_06_10, Хотел за 240 если с зимними колесами, без зимних за 230 отдал бы.
Универсал 2008 года с пробегом 64 тыс, 8-кл, Норма, ушел за 195. Считаю, что сильно повезло. Перекупы предлагали 160-170. Считаем, что их навар 15-20, отсюда реальная цена - 180 - 190, не более. Поскольку твой на 2 года моложе, добавляем по 15 тыс за год. Получается 210 - 200, если найдешь конечного покупателя.

Из доп.оборудования на цену влияет только кондей. История обслуживания, и то, как машина заводится зимой, вообще никого не интересует :-) Зимняя резина в комплекте - просто конкурентное преимущество, цену особо не добавляет, но без нее продать труднее.
altor вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 12:38   #129
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

altor, Перекупы неглядя 220 предлагают
Старый 18.04.2013, 14:44   #130
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 13 Belka116rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belka116rus с помощью Skype™

Всем привет! Не знала где пожаловаться, жалуюсь тут=)

Сейчас меня обматерил старый хрен на Кашкае С193НА 116. Причем вместе со старой п*** (пассажиркой). Он меня всячески щемил, тормозил передо мной, не давал обогнать на протяжении от Пионерской до Сибирского тракта 34... На сибирском тракте (возле августины) вообще зажал и перекрыл дорогу не только мне, но и другим... И тогда (когда я все-таки остановилась и не могла двигаться дальше) старый хрен и п***, открыв окно, начали на меня выливать всю свою неудовлетворенность. Говорили чтобы я заехала на парковку... Я все пыталась спросить, что случилось, может мы как-то поцарапали друг друга... Но в ответ получала только крики и мат.
Оказалось, что не удовлетворены они оказались только тем, что девушка на "КАКОЙ-ТО КАЛИНЕ", да еще и с "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ" посмела им посигналить.
Узнав суть проблемы, конечно я поскорее смоталась от них. Но осадок остался очень неприятный...
А началось все с того, что я ему посигналила, когда он резко перестроился передо мной... Просто побибикала и ничего больше. Обычно такие ситуации так и исчерпываются, но видимо его мужское достоинство настолько мало, что его это задело.
Обидно, когда ты пытаешься хоть как-то поддерживать культуру на дорогах, а в ответ получаешь такое...
Миниатюры
image-1366278996442-V.jpg  
Belka116rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
привет