Дмитрий 116RUS, 1,4 тоже очень хорошо переваривает 92-й, только им и заправляю. 8-клапанник надежен, не спорю, но вибрирует сильно, работает, как дизель, расходует на 1,5-2 литра больше бензина. Везде есть плюсы и минусы. Не нужно бояться 16-клапанных моторов, у меня уже 2-я машина с 16-клапанным двигателем. Если ремень вовремя менять и на оригинальный, то ничего абсолютно страшного нет. При моих 52-х тысячах двигатель тоже работает отлично, масло не кушает, посторонних звуков не издает, тянет отлично. Так что не думаю, что через 20 тысяч ему потребуется капиталка.
При обрыве ремня двигатель попадает на серьезный ремонт. Не проч двигатель и масло покушать. Некоторые автовладельцы к 70-90тыс.км. уже капиталят его. Чтобы динамично ехать, двигателю требуются высокие обороты, что не способствует снижению аппетита. С включением кондиционера этот двигатель скисает.
Плюс 100! Именно это я и имел ввиду. Народ его побаивается и старается обходить стороной.Особенно поколение постарше. Ну а с тем , что 8 кл расходует на 1,5-2 л больше чем 16кл, не согласен. Разница не более полулитра., при чем может быть в пользу 8 кл ). Про 92 бенз, Оскар может рассказать наверно много. Он както сказал про любителей 92 го, что не чего удивляться потом, прогару клапанов и сломанным кольцам поршневым (вроде так )
VoIP,
Остаётся только сказать : такую "корову" не продам ни кому, такая "корова" нужна самому. Ну это шутка - без обид...
Судя по описанию хорошая машина...Цвет какой?
Николай_03_06_10, Хотел за 240 если с зимними колесами, без зимних за 230 отдал бы.
Универсал 2008 года с пробегом 64 тыс, 8-кл, Норма, ушел за 195. Считаю, что сильно повезло. Перекупы предлагали 160-170. Считаем, что их навар 15-20, отсюда реальная цена - 180 - 190, не более. Поскольку твой на 2 года моложе, добавляем по 15 тыс за год. Получается 210 - 200, если найдешь конечного покупателя.
Из доп.оборудования на цену влияет только кондей. История обслуживания, и то, как машина заводится зимой, вообще никого не интересует :-) Зимняя резина в комплекте - просто конкурентное преимущество, цену особо не добавляет, но без нее продать труднее.
Всем привет! Не знала где пожаловаться, жалуюсь тут=)
Сейчас меня обматерил старый хрен на Кашкае С193НА 116. Причем вместе со старой п*** (пассажиркой). Он меня всячески щемил, тормозил передо мной, не давал обогнать на протяжении от Пионерской до Сибирского тракта 34... На сибирском тракте (возле августины) вообще зажал и перекрыл дорогу не только мне, но и другим... И тогда (когда я все-таки остановилась и не могла двигаться дальше) старый хрен и п***, открыв окно, начали на меня выливать всю свою неудовлетворенность. Говорили чтобы я заехала на парковку... Я все пыталась спросить, что случилось, может мы как-то поцарапали друг друга... Но в ответ получала только крики и мат.
Оказалось, что не удовлетворены они оказались только тем, что девушка на "КАКОЙ-ТО КАЛИНЕ", да еще и с "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ" посмела им посигналить.
Узнав суть проблемы, конечно я поскорее смоталась от них. Но осадок остался очень неприятный...
А началось все с того, что я ему посигналила, когда он резко перестроился передо мной... Просто побибикала и ничего больше. Обычно такие ситуации так и исчерпываются, но видимо его мужское достоинство настолько мало, что его это задело.
Обидно, когда ты пытаешься хоть как-то поддерживать культуру на дорогах, а в ответ получаешь такое...