Все закончилось хорошо )
Только что вернулся... в том кабинете где вносят исправления обед с 12:30 до 14ч, пришлось ждать...
Внесли исправление в базу (завтра на uslugi.tatar.ru будет видно изменение) и сказали что это программа автоматом проставляет максимальный штраф... (а глаза у них отсутствуют что ли?)
Как я понял из разговоров сотрудников, я не первый кто приходил к ним с такой же проблемой ))
ГИБДД начала досрочно применять норму о погрешности алкотестера
"Инспектора ГИБДД начали освидетельствовать водителей согласно новым требованиям об учете погрешности алкотестера. Об этом говорится в заявлении замглавы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимира Кузина, которое опубликовано на сайте Госавтоинспекции.
Нормы подписанного президентом Владимиром Путиным 23 июля закона о поправках в Кодекс об административных нарушениях, которые смягчают ответственность водителей, как отметил Кузин, имеют обратную силу. В связи с этим отдельные его положения начали применяться с момента опубликования текста закона до вступления в силу всех поправок 1 сентября."
Вах. 79км/ч по городу, это реальность? Даже не знаю как к этому относиться. Либо навешают знаков повсюду 60 и 40, или же на новых дорогах 100% будут заезды местных героев.