У нас один с ячейки ездил нынче в Киров с Сарапула, ник tagel, задйи в нашу флудильню, спроси, может ответит, у нас народ так то редко пишет) Он через Суну-Кильмезь шёл, дорога вроде как разная, он подробнее может рассказать, вот его маршрут примерный:
ДОМОВОЙ, Ла всегда пожалуйста) Можно еще через меня ехать, Суна-Богородское-Уни-Красногорское, но там от Уней до меня грунтовка, состояние тоже не очень хорошее, в сухую погоду в принципе нормально, но после дождей есть вероятность не проехать на легковушке... так что лучше по дорогам ехать)
ДОМОВОЙ, в прошлом году ездили туда как написал Dim4iK)), по этой же дороге. в то время был участок примерно 18км весь в заплатах. в остальном дорога терпимая, но будь внимателен в кировской области есть ямы где можно оставить колесо
В Уни кстати можно через Фаленки ехать, начиная от Фаленок дорога так себе, но проЕзжая 100 %, просто стиралка, скорость 60 и норм. Дальше км на 35.
Да смысла нет, петля получается, а с Уней до Богородского отличная дорога, а вот за Богородским небольшой участок попадает плохой дороги и далее уже опять асфальт. Мне в принципе разницы нет, где ехать, дороги примерно одинаковы, но зимой, я сомневаюсь что Уни - Большой Селег кто то будет чистить дорогу)