Да, B6A... Или я чего-то недопонимаю или...
У B6A и R6A сопротивление одинаковое - 4 Ома, чувствительность у R6A - 94 дБ, у В6А - 91, т.е. при прочих равных условиях, как раз таки из-за более высокой чувствительности, R6A будет играть громче В6А! То что номинальная и максимальная мощность у R6A выше никак не отразиться на громкости при подключение к выходу встроенного уся, т.к. что думаю что с внешним усем, что без оного, R6A будет громче В6А, другой вопрос, что их потенциал будет раскрыт далеко не на 100%...
Или я в чём-то ошибаюсь?
Во всем прав, только громко не значит качественно, внешний усь не только позволяет усилить сигнал и поднять громкость, с ним можно сделать болле точную настройку и т.д. Не знаю как это словами написать, надо один раз услышать, сначала систему без уся, а потом его подключить и насладиться на сколько стало лучше, я это слышал! Вот вчера тоже закончил свою систему, но как только включил, сразу понял усилителя не хватает, на 99 компоненты проще были, а играло намного приятнее с усем!
Парни, у кого Пионер.. Кто ставил активную антенну.. Купил бош, её надо подключать к +12 V. Типа в магнитоле должен быть такой выход... НО его как я понимаю нет.. Не хочется, чтобы антена была напрямую к аккуму подключена была, ибо часто машина стоит по долгу.. Там хоть и потребление небольшое. НО.. Кто что скажет?
Все!! Поставил сегодня голову Пионер 2220 и Velas Berliose 5.2 Вообщем, мидексы вошли почти.. Стеклоподъемник не опускался, подняли динамики ближе к обивке, но не кольцами.. Решили мозг не ломать, обрезали толстые нейлоновые дюбеля, поставили их между корпусом и динамиком. С драйверами проблем не было, их не стал заморачиваться и поставил прямо в углу у стоек. Хотел как и у сиги приемник повесить сзади антену, но кабеля не хватило, а ехать за проводами для удлинения сил уже не было. Пришлось впереди. Питание да, взяли с бело-синего управляющего антенной по инструкции.. Во общем Я НАКОНЕЦ ТО С МУЗЫКОЙ В МАШИНЕ!!
ДА легко! я купил силовой провод на радиорынке. Сколько квадратов точно непомню. Приделал его на прямую к акуму, и просунул в отверстие которое почтишто напротив педали сцепления, далее под пластмассовые крышки на порогах, под водительской дверью и под пассажирской, выводим в багажник, и там подключаем к усилителю. от усилка межблочкой к самому сабу. Если саб активный, то питание непосредственно к нему. Если что непонятно,пиши, отвечу. Или можем в пятницу словиться до 14.00, и помогу воткнуть всё на свои места. Да, и ещё тянул сигнал от магнитолы к усилку.
Можно усилитель ставить под сиденьем, проводов меньше, но у меня там аптечка и огнетушитель.
Силу лучше использовать отечественную! У меня сварочный, не помню на сколько.
"от усилка межблочкой к самому сабу" - от усилителя к сабу идут акустические, а не межблоки! А межблочные провода от ГУ к усилителю!!! Не умничаю, а так на будущее.
Что буду себе ставить вот на днях в свою чудо-калину =)
Всё это я нарабатывал на своей десятке и в принципе звуком был доволен. Хотел делать ЗЯ в полку, но пришлось продать свой чирик... Выбор на следующую жертву пал именно на Калину. Вот теперь будем звукофилить в ней.
Кстати ребята, я на этом форуме недавно совсем, может кто подскажет, если на этом форуме раздел именно по автозвуку на Калине???
Спасибо!
__________________ Калина - чудная машина! 4 колеса, есть даже тормоза!
Последний раз редактировалось M@VR; 05.10.2010 в 17:29..
Причина: Есть такая кнопка - "ПРАВКА"