Товарищи мордвины: если все окей, то с вами хочу поехать, тока мне до Саранска часа два пилить- как бы поправка на время. Ну если конечно вы не собираетесь лупить сильно за сотню всю дорогу...
мы только за!!! вместе и интереснее!!))нее за сотню мы не будет,за полторы вот возможно))и кстати с выксы с вашей возможно еще парочка наших поедет,но это пока возможно,а то может и до саранска у тебя компания будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Саранские дорогу знают
главно ехать по следам))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord
тьфу,что т меня переклинило- специально ведь карту посмотрел, а все равно думаю про ульяновское направление. В опчем мой косяк
поедем образно говоря через ж..пу,маршрут незнаем,знаем направление!П.С.можем блуждать))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!