Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
Мулимедиа по любому на линексе, интересно, а что если на нее андроид портануть попробовать! Тут и куча карт и кодеки для музыки/видео и еще много чего интересного можно добавить!
Re: Отчеты о Клубном дне НОВОЙ LADA Kalina на АВТОВАЗе
Цитата:
Сообщение от metallic
Хуже, чем у калины?
ну что значит хуже-лучше...
По мне так чем меньше деталей и шарниров тем лучше, а у Лансера Х на одной стороне только 4 рычага и 1 стоечка стабилизатора, а с нашими дорогами после 60-80 тыс перебирать нужно будет... Я отдаю предпочтение полузависимой балке с 2 сайлентблоками.
Цитата:
Сообщение от sergey48
Но за такую стоимость я лучше 4 месяца постою подожду в очереди Рио за 473к без фарша но с кондеем и гуром и мне больше ничего не надо в авто.
ну так подожди, и купи к2 с кондеем и ЭУРом за 350, раз больше ничего не надо. я упил к1 с ондеем и ЭУРом (маде ин Корея). в восторге. дёшево и сердито. а внешне и внутренне на к2 будешь как на иномарочке. уж больно мне понравился дизайн к2. морда как у гольфа или поло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Да ну, неужели только панель? А экстерьер? А подвеска? А управляемость? А новые двигатели? А АКПП? А полноценный климат-контроль? А мультимедийная система?
Да это реально автомобиль другого поколения... не понимаю, как это можно не замечать?
да это просто пессимистичные скептики утверждают обратное
Последний раз редактировалось oxy_Fuel; 22.06.2013 в 10:25..