ну хз, у меня например сд-карту на 8 гигов не читает, зато читает на 2
Цитата:
- видео с SD карты не воспроизводится.
- карты хранятся на жестком диске, видео только с диска.
Цитата:
Поправка! Видео файлы с винта и флешки не читает и не сохраняет! Только музыка и карты NAVI
Цитата:
Сообщение от maxeem вставил сегодня SD карту на 8 гигов, голова ее не видит, почему?
Нужно отформатировать под FAT32
Цитата:
вопросы:
1) поборол ли кто нечитабельность видео?
2) при покупке в США, исктаь GL450 2007 с COMMAND или именно от американского сомманда толку тут у нас не будет и надо будет менять? или же просто перепрошивать? или ?
И так далее. И вы серьезно после этого Калине в укор ставите, что она что-то не читает? Это чистые программные\лицeнзионные заморочки.
Живу в Благовещенске. В окрестностях - оф. дилер только в Иркутске!
Сайт DasAuto показывает аж двух оф. дилеров в Хабаровске
От вас это 700 км. Как я понимаю дорога там отличная.
Инет врет?
Мне кажется, что для вас это просто отговорка!
Вам, как собственно и мне, нужен дешевый и новый авто. Так как машина нужна сейчас, а не осенью, то ваш выбор Сомик с неработающим телевизором.
Скажите еще что я не прав ))))))
Почему не обратить внимание на Гранту? Седан не устраивает?
Почему не обратить внимание на Гранту? Седан не устраивает?
Я езжу по работе на Гранте,Ларгусе,Приоре, в семье была Калина (11174),Карина, есть Ниссан Тиида хэтч. Есть + и - у каждой машины. Выбор пал на 2192. Уже паровоз тащит ее. Оплачена, ПТС в салоне.
Этот экран, там нужен для двух целей: навигация и камера заднего вида. Сейчас он идет просто в нагрузку. Есть и есть. Ну может кому приятно вывести туда показания БК, это то он умеет?
Этот экран, там нужен для двух целей: навигация и камера заднего вида. Сейчас он идет просто в нагрузку. Есть и есть. Ну может кому приятно вывести туда показания БК, это то он умеет?
Не умеет! Но, насколько я понимаю, там СЕ шная винда. Соответственно работоспособен вариант с блютуз ОДБ адаптера и соответствующего софта.