Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Один раз зависла на радио. Т.е играла но кнопки не работали, сенсор не отзывался. Так и ездил часа 2. Потом все само собой нормализовалось. Больше проблем не возникало. Пробег 2000 км. (1 месяц)
Вам надо было флэшку вытащить и клемму сбросить минут на 5
На самом деле не надо ни какие клеммы сбрасывать. Решается все проще.
Жесткое выключение (Держим кнопку выключения секунд 10, до того как загрузочные символы заморгают и появится логотип "Лада") если что-то не до конца заработало, то делаю сброс к заводским настройкам. Пока это процедура любые проблемы решала. Но в салоне даже слушать не стали, просто заказали новую магнитолу.
На самом деле не надо ни какие клеммы сбрасывать. Решается все проще.
Жесткое выключение (Держим кнопку выключения секунд 10, до того как загрузочные символы заморгают и появится логотип "Лада") если что-то не до конца заработало, то делаю сброс к заводским настройкам. Пока это процедура любые проблемы решала. Но в салоне даже слушать не стали, просто заказали новую магнитолу.
Еще никто не задавался вопросом смены штатной магнитолы?
Мне она откровенно не нравится. Но надо менять на такую, которая бы к блоку управления нормально подключилась.
1) Микрофон на Hands Free очень слабый, если стою в пробке, то кричать можно. Если еду, то абонент почти не слышит.
2) Нет стандартного aux входа, я например ipad кабелем всегда подключал на старой машине.
3) Нет входов для камер, парктроников и прочей билиберды
4) Очень туповата, толкнул флешку на 16 гигов, с кучей разных файлов, и всего двумя mp3 треками - думала минут 10, так и не дождался. Старая магнитола считывала эту же флешку секунд за 20 без проблем.
Так она стоит 21 килорубль. Процессор как я понял такой же. Ну а платить столько денег за нормальную прошивку и дополнительные свистелки-перделки не вижу смысла. Не того класса калина, чтобы в штатную магнитолу ставить камеру заднего вида, тв проигрыватель и причие приблуды. ИМХО
Думаю надо ждать нормальную прошивку от итэлмы. Та что сейчас сырая