Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А коробка не жужжит на малых оборотах? Меня на калине 1 задолбал звук троллейбуса при торможении двигателем и звук мясорубки при езде в горку зимой на 1-2й передаче. Как там на 2й версии? Или коробка АКПП?
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Если не в тему, поправьте, я новенький :-)
Кто-нибудь уже приобрел на К2 - рейлинги, поперечины и собственно "Бокс"?
Поддержка ответила, что вот этот экземпляр подойдет http://mycarshop.ru/shop/index.php?productID=834, но я так понял хвалят производителя Петройл Тюнинг.
Не рекомендую рейлинги ставить без острой необходимости, ибо со временим протерает краску на дверях из-за них. Т.е. если только для красоты хочешь поставить, то лучше не надо. Тем более на хечбеке они не смотрятся - но это уже имхо.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А коробка не жужжит на малых оборотах? Меня на калине 1 задолбал звук троллейбуса при торможении двигателем и звук мясорубки при езде в горку зимой на 1-2й передаче. Как там на 2й версии?
на моей мкпп все звуки как на первой. И гул и выжимной.
на моей мкпп все звуки как на первой. И гул и выжимной.
Да вроде бы с выжимным всё ок (разве что зимой чуток пошумит на холодной коробке). Шум идёт от главной пары и сателлитов. Особенно заметно при торможении двигателем (вой, похожий на звук мотора троллейбуса) и зимой когда в горку на холодной коробке в горку едешь звук как в мясорубке, когда она заедает и нож начинает лязгать по сетке, перескакивая через жилы, которые застряли в ней. У меня была другая калина - там такого безобразия не было. Хоть главная пара и не претерпевала изменений с самой первой коробки.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...