В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
вот как юрист я её и поменяю!:-P
у меня кореш один из-за поддувания задней дверцы, через год эксплуатации, поменял десятку!Прикинь!А тут, извините, такое...!
ах, женщины...
канечно поделюсь, главное только себя разозлить до снисхождения до энтих гадов на СТО, а то уж больно я добрый(бобрейшей души человек!):-)
ну, тады тебе повезло!
А вот моя девченка меня расстраивает маненько.
Bercerk, кстати какая модель и какой номер серийный у авто, с точностью до 1000, например 30000, 40000, 50000... чтоб народу ориентироаться, вдруг проблемма не единичная..
слева от 12 нули штоль??? это все знаяащие цифры, вина?, год выпуска какой??? просто у меня 33000, но это 2006 год... В общем если у тебя такой древний вин, посмотри номер запчастей заодно, подподает ли под предисания завода....
Привет народ!!! калину купил 7.09.2007г. вот решил в клуб подаца, машинка нравица, за 3000 пробега серьезных проблем ощутить неуспел, короче клевая! а как в клуб вступить, на форуме зарегился, но вроде гость еще