Из-за ремня безопасности, видимо. Может пережимать кровоток в области тазобедренного сустава. На дальняк защипляю ремень прищепкой. На К-2 инерционные катушки ремней почти не тянут, что гораздо комфортней.
Открою страшную тайну, я не пользуюсь ремнем)))) мне ни что и ни где не пережимало)))
Заглянул сегодня в Джемир осмотреть этот загадочный Кобальт. Вполне себе нормальная машина. салон очень просторный, багажник вообще вне конкуренции, но обивки крышки багажника нет. несолидно. пластик в салоне обычный, собрано добротно, с равномерными зазорами. саморезы нигде не торчат, двери закрываются легко, в дверях ничего не болтается при закрытии. впечатление откатного совка автомобиль не производит, в отличии сами знаете от чего.
Все верно, именно так и есть!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Умилило, особливо про саморезы. Кобальт, который за 409 т. навяливают - салон простецкий, типа в стиле моей нормы. Одним словом беспонтовый. Ну а раз тема в/с с К-2, до моего люкса К-2 ему как до Москвы.
Вот и меня уморило про саморезы в люксовой К-2, которые торчат из под дверных ручек, при чем с блестящими головками на чОрном фоне панели двери, как то отдает колхозом. В Кобальте нашел один не прикрытый саморез, он находится на рулевой Колонке и руль практически всегда его перекрывает, за исключением некоторых моментов, но чтобы найти этот саморез нужно постараться!
Так что вот так Дубов Евгений.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Тут на вкус и цвет, как говорится. Сиденьки калины нравятся, удобные с больной спиной, претензий нет. На К-2 они несколько по жестче, поприятней, с удобной анатомией.
Вот что что, а сиделки в Кобальте отличные и калиновские им проигрывают очень сильно, хотя тоже не плохие.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.10.2013 в 07:57..
БорисbIч, с возвращением на форум на новом авто ! Сколько Кобальт есть город/трасса ? Каков акустический комфорт в машине ? Как на разгон движок идёт ?
Сегодня заглянул в мой кабинет и обнаружил там красный кирпич с подписью:
Будь мужиком! Держи удар от ВАЗофилов ))))))
Ты ведь раньше был в их лагере, тебя считали товарищем, другом.....
Ахаха - А теперь ты предатель ))))))
Не удивляюсь что получил красный кирпич )))))
А если серьезно, то рассказывай ПОБОЛЬШЕ и не обращай внимания на всякие подобные выходки