Добавлено через 26 секунд
Вся комната в крови теперь
Добавлено через 18 секунд Pivlon@rzn виноват...
Конечно я виноват!!! А он белый пушистый!!!
Начало движения, маневрирование
8.1
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствуют вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствуют вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
Pivlon@rzn, ахах, остынь))) у меня транс лился... громко и сабвуфер как следует включен был... но это было приятно... а потом включил твое видео и все... ппц)))
Pivlon@rzn, ахах, остынь))) у меня транс лился... громко и сабвуфер как следует включен был... но это было приятно... а потом включил твое видео и все... ппц)))