температура 80 градусов, выше только в пробках, посоветовали заменить термос, а если не менять и оставить как есть 80 , что тогда будет? Печка то греет!!
Спасибо народ за советы. Попробовал выдуть пузырь как советовали через крышку РБ, сняв маленький шланчик с термостата (у меня с Е-газом). Чуток подул и потек антифриз через этот патрубок я его одел обратно. Полчаса покатался вроде все нормально стало, термостат открывается где-то на 85гр., антифриз циркулирует, температура за 90 не переваливает. В общем все как и должно быть. Дальше посмотрим. Все таки значит была воздушная пробка. Остается один вопрос откуда она взялась.
Ну у меня уже вторая калина, на первой я сталкивался с течью антифриза, на этой сразу соединения где смог протянул, остались как раз таки шланги на радиатор. Там просто так не подлезешь. но будем пытаться
Весной по гарантии поменяли термос, томпсон на томпсон. На старом была температура 80 градусов, когда поставили новый стала 87. Сейчас стал замечать, что температура стала снижаться, стоит 85 градусов. Опять видимо накрывается термос, у всех томпсонов болезнь такая, чтоли?!