В следующем году всероссийский слет проводит Курская ячейка. Так как для нас это не ближний путь и задумываться о поездке надо заранее, потому что для этого мероприятия придется планировать отпуск, начнем это обсуждение сейчас.
От Перми до Курска примерно 2 тыс. км. Вчера на встрече подсчитывали затраты на бензин туда - обратно, выходит около 12 тыс. руб. Разумнее всего ехать по 4 человека в машине, да и 2 водителя в машине - будет намного лучше.
Итак, отписывается кто желает и кто планирует, комплектуем экипажи, решаем за сколько дней мы выезжаем, обсуждаем путь, через какие города едем и т.д.
Проживание: заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р,дневного пребывания без ночёвки 150р
Цитата:
Участникам необходимо подготовить одно домашнее задание. Будет конкурс на самую красивую презентацию своего города.
В Воронеже встречаемся сразу после поворота на пос. Сомово с тамбовской трассы. Место сбора в Воронеже на карте. Ночевка - база отдыха "Лесовичок" Забронированы два 4х местных номера.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
bdv, да Денис?)) надо вообще встретиться обсудить все...
Тем более если Г Р И Г О надумает ехать на своей и заберет наших ребят, то через Чебоксары нам ехать самое то. Ну и переночевать там можно.
Посмотрела крюк, если ехать до этого музея, выходит 350-400 км. Можно узнать когда народ в него собирается, если успеем приедем, если нет, можно заехать после КаПри.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Тем более если Г Р И Г О надумает ехать на своей и заберет наших ребят,
А до Чебоксар они пешком пойдут чтоли? ))
Что-то я не совсем понял.
Мне больше нравится маршут через Тольятти или Саратов. Например если ночевать в Саратове, то выехав в 6 утра из Чернушки я там буду в 20 часов по их времени (по опыту прошлых поездок). А там 700 км остается, можно и в Прохоровку заскочить.
Чебоксары - Курск 1200 км, попасть в Прохоровку будет не реально.
osrsoft, ну смотря сколько ехать эти 1200. У меня вообще возникают мысли предложить нашим водителям выехать за 3 дня, чтобы не уматываться и в свое удовольствие доехать.
До Чебоксар они на поезде. Станция поездов в 76 км от города.
osrsoft, ну смотря сколько ехать эти 1200. У меня вообще возникают мысли предложить нашим водителям выехать за 3 дня, чтобы не уматываться и в свое удовольствие доехать.
Поддерживаю. Если эти 1200 от Чебоксар разбить на 2 дня, то возможно я с вами )) Встретимся в Чебоксарах.
А если ехать за 2 дня, то надо в первый день делать максимум км, чтобы на место приехать бодрым. После 1200 км за раз будет состояние не стояния ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Oluska
До Чебоксар они на поезде. Станция поездов в 76 км от города.
Что за станция? И как удобно до туда добираться на поезде из Перми? Пермская ветка ЖД на сколько знаю далеко проходит. Не проще ли снарядить еще одну машину из Перми, а там уж ГРИГО подобрать.
osrsoft, ну да, первая ночевка Чебоксары, вторая, например, в Тамбове или чуть дальше на трассе. Тогда можно со всеми днем 1го и на экскурсию сходить в музей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Что за станция? И как удобно до туда добираться на поезде из Перми? Пермская ветка ЖД на сколько знаю далеко проходит. Не проще ли снарядить еще одну машину из Перми, а там уж ГРИГО подобрать.
Станция Канаш. Поезд ходит через день. Маршрутка от поезда 250 руб до Чебоксар. Где бы найти еще одну машину... Вообще, изначально, Славка должен был ехать с тобой. Но потом с нами собрался еще Андрей Линк и я их чтоб вместе определила в экипаж Димы Пунтоса из Кирова. У Димы пока поездка под вопросом, так что надо искать какой-то другой вариант... У нас из Перми больше никто не собирается:( Не близкий путь все-таки