Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Цитата:
Сообщение от Artemus
машину сорвало в занос там где спокойно проезжал на опорах от лкс,а начинается очень интересно это все,сначала повернул руль - а машина едет прямо(снос морды),чуток доверну и заднюю ось сорвало в скольжение,вот так проявил себя кастор как у гранты 2.5
Так однозначно нельзя утверждать о влиянии кастора на недостаточную поворачиваемость передней оси (этот эффект закладывают производители в целях "немножко" оградить водителя (остановить от лихачества) от крайностей в вождении ...). Возможно так повлияли настройки схождения при замене опор - из-за схождения можно чуствительность на поворот руля либо сделать с запаздыванием на реакцию, либо очень чуствительным ...
Развал немного все это изменяет, а вот кастор незначительно ...
Да и такие возможны изменения из за статического положения авто, жесткости пружин и характеристик амов ...
Все надо рассматривать в целом, что были до и что изменилось ... после этого и выводы ...
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
так +2,50 или +2,30 кастор!! а развал +0,50 или +0,30?????
не в минутах,а градусы,в мин так 2.30 и + 0.30
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal
Так однозначно нельзя утверждать о влиянии кастора на недостаточную поворачиваемость передней оси (этот эффект закладывают производители в целях "немножко" оградить водителя (остановить от лихачества) от крайностей в вождении ...). Возможно так повлияли настройки схождения при замене опор - из-за схождения можно чуствительность на поворот руля либо сделать с запаздыванием на реакцию, либо очень чуствительным ...
Развал немного все это изменяет, а вот кастор незначительно ...
Да и такие возможны изменения из за статического положения авто, жесткости пружин и характеристик амов ...
Все надо рассматривать в целом, что были до и что изменилось ... после этого и выводы ...
Проверю все после праздников,после уже подведу итоги.В плане комфорта Анвис выступил отлично
Так, ну мои опоры стоковые помирают потихоньку. Зашел снова в тему глянуть результаты. Асоми для меня вобще не вариант, возможно субъективно после трабла со стойками. Остаются Анвис и СС20 голд. Пока склоняюсь к сс20, но до весны еще почитаю. Авось новые отзывы появятся)))
Тема затихла, учитывая что зимой менять опоры будешь только по большой нужде. Уж лучше весны подождать. Там действительно народ напишет еще отзывов. Я так смотрю сс20 голд в лидеры голосования вышли))) Хорошо будем иметь ввиду
Цитата:
Сообщение от alek63
Я так смотрю сс20 голд в лидеры голосования вышли))) Хорошо будем иметь ввиду
Вы хоть темы почитайте, на анвисах очень много людей ездит, на асоми я езжу, они по конструктиву как анвисы, только корпус разный, по качеству поезжу - посмотрю, а сс20 голд - хорошо если пару человек купили, а голосуют так, от нечего делать, хотелки...