Вчера пригнал из салона LK-2, люкс, космос, двиг. 106л.с., мкпп, - начитавшись тут на форуме противоречивых отзывов, думал со страхом - а вдруг и мне неповезёт, что нибудь "вылезет"? Но оказалось всё замечательно, салон не скрепит,не дребезжит, коробка не шумит, двигатель после 8клапов -зверь, даже не обкатанный, дорогу держит хорошо, ММС работает, видит не всё, одну из трёх SD карт отказалась видеть, но звук удовлетворительный - для тех кто не привык оповещать окружающих о своём приближении низкими, но громкими басами. Печка жарит, поддаётся легко регулировке. Двери одинаково легко закрываются не все, просто задние закрываются немного плотнее, ах да, забыл подвеска жёстче. Отзывов хватает разных.... Вопрос один - неужто калины собирают и вправду качественно через одну, или всё же много зависит от предпродажной подготовки ОД. Спасибо всем! А я счасливый!
Добавлено через 5 минут
Вчера пригнал из салона LK-2, люкс, космос, двиг. 106л.с., мкпп, - начитавшись тут на форуме противоречивых отзывов, думал со страхом - а вдруг? Но оказалось всё замечательно, салон не скрепит,не дребезжит, коробка не шумит, двигатель после 8клапов -зверь, даже не обкатанный, дорогу держит хорошо, ММС работает, видит не всё, одну из трёх SD карт отказался видеть, но звук удовлетворительный для тех кто не привык оповещать окружающих о своём приближении низкими, но громкими басами, печка жарит, поддаётся легко регулировке. Двери одинаково легко закрываются не все, просто задние закрываются немного плотнее, ах да, забыл подвеска жёстче. Отзывов хватает разных Вопрос один - неужто калины собирают и вправду качественно через одну, или всёже много зависит от предпродажной подготовки. Спасибо всем кто ждёт калину-2! А я счасливый!
Я обратил внимание, что все местные салоны забиты нормами и стандартами.
Очень хотел взять топовую комплектацию универсала на механике, но её нигде нет.
Это у меня такие запросы экзотические или на заводе маркетологов расстрелять забыли?
Есть кто-то, кому тоже хочется найти комплектацию 21947-42-014?
Вчера пригнал из салона LK-2, люкс, космос, двиг. 106л.с., мкпп,
Поздравляю!! Пусть бегает и радует хозяина машинка))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Я обратил внимание, что все местные салоны забиты нормами и стандартами.
Это у меня такие запросы экзотические или на заводе маркетологов расстрелять забыли?
Вот-вот(( Тоже месяц жду обычный люкс 42-010, не могу найти. Правда предлагали мне цвет кориандр и серебристую, но они категорически меня не устраивают, хочу цветную, типа магмы))
Но не переться же ей из Москвабада за 1500 км, а мне такая не нужна, я хочу с электрообогревом стекла.
Главное, что не скроешь - ошиблись заводчане, когда ставку делали на не люксовые комплектации.
Как хочу - в Аксае нашёл, но там только оранжевая, этого я пережить не смогу
Последний раз редактировалось Владислав357500; 02.12.2013 в 15:49..
Но не переться же ей из Москвабада за 1500 км, а мне такая не нужна, я хочу с электрообогревом стекла.
Главное, что не скроешь - ошиблись заводчане, когда ставку делали на не люксовые комплектации.
Да как бы Пятигорчанину ответил.
Добавлено через 3 минуты
Ну и по ссылке по ближайшим салонам посмотреть,удобно ведь,телефоны есть,перезвонят если что появится.
Года полтора назад ВАЗ запускал сервис где можно было заказать Калину или Гранту нужной комплектации и цвета (http://www.lada-direct.ru/) и через месяц-два её притаскивали, но потом этот сайт прикрыли почему-то, так-то идея здравая была.
да гдеж тут на всех сразу угодить? Один только оранжевую ждёт..другой этот цвет пережить не сможет.
Дилеров по стране почти 300 и всем даже за 2 месяца все цвета чтоб всем угодить не привезти.