Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 15:45   #121
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от rw3wt Посмотреть сообщение
Все решилось просто! Резиновый коврик заехал под педаль газа и свернуся... Вот как то так!
Вот чтобы все также без проблем и решалось.

Цитата:
Сообщение от kudymkar Посмотреть сообщение
Пригнал сегодня из салона, 41-013 норма с кондиционером, цвет портвейн.
Поздравляю. У нас тоже во дворе универсал появился, люкс в цвете кориандр. Довольно представительно выглядит, с рейлингами особенно.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 18:18   #122
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

Вчера пригнал из салона LK-2, люкс, космос, двиг. 106л.с., мкпп, - начитавшись тут на форуме противоречивых отзывов, думал со страхом - а вдруг и мне неповезёт, что нибудь "вылезет"? Но оказалось всё замечательно, салон не скрепит,не дребезжит, коробка не шумит, двигатель после 8клапов -зверь, даже не обкатанный, дорогу держит хорошо, ММС работает, видит не всё, одну из трёх SD карт отказалась видеть, но звук удовлетворительный - для тех кто не привык оповещать окружающих о своём приближении низкими, но громкими басами. Печка жарит, поддаётся легко регулировке. Двери одинаково легко закрываются не все, просто задние закрываются немного плотнее, ах да, забыл подвеска жёстче. Отзывов хватает разных.... Вопрос один - неужто калины собирают и вправду качественно через одну, или всё же много зависит от предпродажной подготовки ОД. Спасибо всем! А я счасливый!

Добавлено через 5 минут
Вчера пригнал из салона LK-2, люкс, космос, двиг. 106л.с., мкпп, - начитавшись тут на форуме противоречивых отзывов, думал со страхом - а вдруг? Но оказалось всё замечательно, салон не скрепит,не дребезжит, коробка не шумит, двигатель после 8клапов -зверь, даже не обкатанный, дорогу держит хорошо, ММС работает, видит не всё, одну из трёх SD карт отказался видеть, но звук удовлетворительный для тех кто не привык оповещать окружающих о своём приближении низкими, но громкими басами, печка жарит, поддаётся легко регулировке. Двери одинаково легко закрываются не все, просто задние закрываются немного плотнее, ах да, забыл подвеска жёстче. Отзывов хватает разных Вопрос один - неужто калины собирают и вправду качественно через одну, или всёже много зависит от предпродажной подготовки. Спасибо всем кто ждёт калину-2! А я счасливый!
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 15:01   #123
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Я обратил внимание, что все местные салоны забиты нормами и стандартами.
Очень хотел взять топовую комплектацию универсала на механике, но её нигде нет.
Это у меня такие запросы экзотические или на заводе маркетологов расстрелять забыли?
Есть кто-то, кому тоже хочется найти комплектацию 21947-42-014?
Владислав357500 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 15:18   #124
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grygorich71 Посмотреть сообщение
Вчера пригнал из салона LK-2, люкс, космос, двиг. 106л.с., мкпп,
Поздравляю!! Пусть бегает и радует хозяина машинка))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Это у меня такие запросы экзотические или на заводе маркетологов расстрелять забыли?
Вот-вот(( Тоже месяц жду обычный люкс 42-010, не могу найти. Правда предлагали мне цвет кориандр и серебристую, но они категорически меня не устраивают, хочу цветную, типа магмы))
Старый 02.12.2013, 15:27   #125
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Ставрополе 42-010 кажись есть,если верить оф сайту "найди свою ладу".http://www.lada.ru/cgi-bin/search_lada.pl
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 15:36   #126
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
В Ставрополе 42-010 кажись есть,если верить оф сайту "найди свою ладу".http://www.lada.ru/cgi-bin/search_lada.pl
Но не переться же ей из Москвабада за 1500 км, а мне такая не нужна, я хочу с электрообогревом стекла.
Главное, что не скроешь - ошиблись заводчане, когда ставку делали на не люксовые комплектации.

Как хочу - в Аксае нашёл, но там только оранжевая, этого я пережить не смогу

Последний раз редактировалось Владислав357500; 02.12.2013 в 15:49..
Владислав357500 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 17:19   #127
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аналогичная ситуация, полно норм и стандартов, люксов на автомате нет. Зато когда начали с хэтчей только одни люксы на автомате были.
Sed вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 18:12   #128
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но не переться же ей из Москвабада за 1500 км, а мне такая не нужна, я хочу с электрообогревом стекла.
Главное, что не скроешь - ошиблись заводчане, когда ставку делали на не люксовые комплектации.

Да как бы Пятигорчанину ответил.

Добавлено через 3 минуты
Ну и по ссылке по ближайшим салонам посмотреть,удобно ведь,телефоны есть,перезвонят если что появится.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 18:14   #129
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Года полтора назад ВАЗ запускал сервис где можно было заказать Калину или Гранту нужной комплектации и цвета (http://www.lada-direct.ru/) и через месяц-два её притаскивали, но потом этот сайт прикрыли почему-то, так-то идея здравая была.
Sed вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 18:47   #130
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:

да гдеж тут на всех сразу угодить? Один только оранжевую ждёт..другой этот цвет пережить не сможет.
Дилеров по стране почти 300 и всем даже за 2 месяца все цвета чтоб всем угодить не привезти.
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема