И так: Скоро замечательный праздник Новый год! Предложение: совместно отметить данный праздник!!!
Предложение такое: снять базу и повеселиться (конкурсы шоу придумаем опыт есть)!!!
Гуляли ! С 15.00 - 4 Января до 13.00 - 5 Января 2014 г.
Если кто поедет отдельно, а не со всеми. То база находится в п.Сидоровка координаты N58°31.510' E49°48.327'
У кого нет навигатора объясняю на пальцах. Едем до конечной автобуса маршрута №21 в п. Порошино, на конечной поворачиваем на право и едем по главной дороге в районе 12 км. После въезда в поселок Сидоровка, слева видим базу "Сидоровка", ее проезжаем и по главной дороге поселка движемся на трубу котельной ее хорошо видно, проезжаем прямо труба остается слева практически сразу за котельной будет здание с надписью "Пожарная часть" а за ней сразу территория базы.
Последний раз редактировалось Punto_s; 09.11.2014 в 20:33..
И так аванс за базу заплачен. Теперь осталось обсудить продукты и баню. Сегодня когда оплачивал рекомендовали баню заказывать не позднее 20 часов, ссылаясь на опыт предыдущих встреч. Минимальное время 3 часа, все все равно сразу не влезем, минимум в две партии. По этому хотелось бы узнать кто идет, а кто нет. Отсюда думаю и определим по продолжительности сеанса. В Бане выдадут простыни. Веник 100 руб. шт. С собой берем купальники, плавки и т.п.
Для дома берем сменную обувь, и прочие банно прачечные принадлежности.
Теперь о провизии:
Алкоголь - каждый покупает для себя индивидуально, марку и количество исходя из своих предпочтений и возможностей.
Мешки для мусора есть.
Если у кого есть шампура и решетка возьмите с собой пожалуйста. Есть небольшая площадка и ворота, можно погонять в футбол, у кого есть мяч ?
Нужно:
1. Одноразовая посуда
2. Мясо, предлагаю кг 12 свинины или берем больше? Знаю, что не всегда девушки предпочитают свинину, по этому нужно определиться нужна ли курица и сколько, возможно кто то предпочитает рыбу.
3. Соки, воды
4. Фрукты, овощи, зелень.
5. Уголь, думаю 15 кг должно хватить или берем больше?
6. Соль, специи, соус, майонез.
7. Чай, кофе, сахар.
8. Конфеты, торт, выпечка, мороженное - вообщем сладкое.
9. Предлагайте что еще можно/нужно взять.
Закупаться предлагаю в "Глобусе" на Ленина 20 при выезде из города.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Ну чё так же как в 5-и летку,съедобное берём у кого какие личные предпочтения сами,а основное по списку в Глобус заедем да корзин нагрузим(потом деньгу раскидаем на количество лиц).
Рыба конечно хорошо но с утра везде будет запах рыбы и "шум" в башке,как-то я бывал в таких ситуациях тяжеловато,может не затейлево на мясе остановиться,но главное чтоб мангальщик рукастый был,не жог мясо!
Ну или если на рыбе остановимся то можно терпуга накоптить(для копчения самая рыба),могу на себя эту ношу взвалить,омуниция вся в наличии и опыт ?