Re: ТОЛЬКО о проблемных/непонятных местах на дорогах города
ребят объясните а то не догоняю или косяк дорожников .Короче еду из центра в ТЕРНОВКУ где Пензмаш надо мне налево к торговой базе . Подъезжаю к перекрестку вроде знак не вижу пропускаю всречных делаю поворот вылез смотрю знак движение по полосам одна прямо ,вторая направо но стоит уродски за светофором и перекрестком и его наполовину загораживает знак пешеходный переход .По идее он не правильно стоит ? Дальше еще такая хрень выезжаю с базы мне на ТЕРНОВКУ на лево знак только уступить ,с обратной стороны дороги светофор со стрелкой я как дурак стою не пойму ехать или нет напротив через дорогу водитель на меня смотрит я на него . Решил не рисковать поехал прямо потом развернулся на ТЕРНОВКУ вот не пойму то ли дебилы все это сделали или я что то не понял .
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Дальше еще такая хрень выезжаю с базы мне на ТЕРНОВКУ на лево знак только уступить ,с обратной стороны дороги светофор со стрелкой я как дурак стою не пойму ехать или нет напротив через дорогу водитель на меня смотрит я на него
Здесь ты просто уступаешь всем и все))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
знак движение по полосам одна прямо ,вторая направо но стоит уродски за светофором и перекрестком
земляк по идее знак должен до перекрестка а он стоит за ним причем за пешеходным и с левой полосы практически не не виден я вот думаю может его поставили для развязки там ведь далее мост за остановкой ну тогда на этом перекрестке где поворачивал он не действует и мне можно к Пензмашу ?так .Козлы дорожники на светофоре экономят я когда прямо поехал всречник хотел повернут налево и дорогу уступил мне он же не знает что у меня светофора нет в помине и я должен уступить и поэтому стоял и ждал когда я проеду