я то и смотрю как вторые калины из за него горят))
Да зубила горели не реже, просто тогда интернет был редкостью, и машин с подогревом сидух поменьше. А так-то я наслушался в своё время рассказов подобных, интересовался данной темой, т.к. в 2002 г. купил девятку с подогревом попы, но за 12 лет пользования он не сгорел и работал, продал с рабочим. Правда я включаю когда совсем холодно, ну там ниже -25.
На калине пока один раз всего включал, греет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Но вообще подогрев вещь, теперь хочу подогрев руля, неудобно в перчатках ездить.
Неудобно когда соседские дети на тебя похожи. Ко всему привыкаешь, я даже не замечаю что в перчатках еду. Со временем перестаёшь обращать внимание на всю эту ерунду и уже пофигу, хоть в валенках ездить можно, хоть на табуретке вместо кресла.
Правда я включаю когда совсем холодно, ну там ниже -25.
Я включал с осени и до весны на 15ке и так и продал с рабочим подогревом сидушек.
Цитата:
Сообщение от Sed
Со временем перестаёшь обращать внимание на всю эту ерунду и уже пофигу, хоть в валенках ездить можно, хоть на табуретке вместо кресла.
Ну это ты перегнул уже.
Пробовал я ездить в ботинках зимних, типа скалолазных, на 15ке нажималось сразу две педали.
На калине педаль тормоза с газом тоже близко.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Mikhailv, сделай фото разьема со стороны клемм или скажи ширину самой клеммы и папа или мама
У меня греет ацки: минут через пять выключаю, ибо горячо сидеть. На сидушке майка одета, на мне пальто драповое. Вот с пассажирским не понятно: надо самому затестить.
Тоже помню, когда пробовал включать своё - отключал быстро, ибо становилось некомфортно, а жена могла всю дорогу не выключать.
я тоже свой попгрев как то проверял, но одеты чехлы и деревянный масажер на сиденьях.
но специально проверял руками после работы более 5 минут. как то странно он работает, основная часть сидушки непонятная, толи от руки нагревается быстрее, то ли... но в местах боковой поддержки задниц есть локальные места действительно горячие. т.е. получается попогрей работает "пятнами". имхо, как то странно.....
я тоже свой попгрев как то проверял, но одеты чехлы и деревянный масажер на сиденьях.
но специально проверял руками после работы более 5 минут. как то странно он работает, основная часть сидушки непонятная, толи от руки нагревается быстрее, то ли... но в местах боковой поддержки задниц есть локальные места действительно горячие. т.е. получается попогрей работает "пятнами". имхо, как то странно.....
Руками его муторно щупать, надо попой садиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Я включал с осени и до весны на 15ке и так и продал с рабочим подогревом сидушек.
Я включаю когда чувствую что сидеть холодно, а одеваюсь я тепло.