Копии заверять вообще не надо. Приносишь один раз с оригиналом и они ставят свой штамп копия верна. Копию паспорта делал страницу с фоткой и прописку. Все делал на разных листах. Не знаю можно ли на одном. Если квартира в совместной собственности и вычет получает 1 человек то надо заявление от второго собственника о распределении вычета. Н-р, у меня жена отказалась в мою пользу 100%. Ещё сразу желательно с собой иметь реквизиты банка и счёт куда переводить вычет. Там сразу написать заявление (форму в налоговой беру и тут же от руки заполняют) куда перечислять деньги. Я на сберегательную книжку делаю сбербанка. Ее копию с номером счёта прикладываю.
Добавлено через 1 минуту
ИНН не забывать с собой брать.
Подал сегодня документы. все круто и быстро. приезжал с утра, очередей не было. теперь надо еще на жену собрать пачку по "маминому выбору" и тоже подать.
А еще нам место в садике дали =)
Последний раз редактировалось Ryuuk; 30.10.2014 в 18:37..
На вычет подавать щас самое время. Либо в январе. Один раз подавал в апреле так они ровно 3 месяца проверяли. В этом году подал в конце сентября, через 3 дня рассмотрели. Ещё через неделю перевели деньги
Есть вопросик! Как обогреть частный дом в наши суровые зимы при отсутствии централизованного газоснабжения? Площадь 160 м2 примерно. Котел на дровах с бачком, и радиаторами как в больших домах? Электрокотел? ИК панели? Может кто сталкивался, какова цена вопроса ?
Добавлено через 2 минуты
Особенно про ИК панели интересует. Все так красиво в роликах показывают, и вроде расход эл энергии небольшой.