Сегодня клиенты приезжали из Башкирии, так там в Башкирии про Салаватовские заправки говорят только плохие слова. Салаватовского бензина в Башкирии нет, не пускают его туда. А у нас пожалуйста!
Кстати, решил вчера заправиться на русснефти, там где я раньше заправлялся, после Лукойла на горе. Так машинка побежала легче, причем ощутимо легче. Моей почему-то совсем не понравился лукойловский бензин.
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...
может авто привыкает к нормальному бензу так??? после гав.... разного
Ну вот опять не знаю. У меня брат по совету людей заправлялся на лукойле, практически все лето, вот последний раз решил заправиться на русснефти. Говорит что разницы вообще не ощутил, только финансовую (лукойл дороже). Машинка у него Нексия-2. Так что я даже и не знаю.
Всем доброй ночи! Прочитал все сообщения в этой теме, но так и не пришел к выводу какой все-таки бензин заливать для двигателя объемом 1,6 л 8 кл. и у какого производителя. Жду экспертного совета по этому поводу.