Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
И на перед и на зад нужно колхозить именно старый платисковый калиновский усилитель, от жестянки грантовской толку ваще никакого - только будет острыми краями радиатор коцать. Задний вроде колхозится 1в1, с передним - засада. Его скорее всего нужно через какие-то проставки прикручивать, возможно подрезать еще по месту, ну и в самом фартуке доработки. Ваще это САМЫЙ ЖИРНЫЙ минус К2.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
возможно подрезать еще по месту, ну и в самом фартуке доработки
Подрезанный он не будет работать так как должно.
Одна надежда на фирмы по выпуску тюнинга, возможно на основе спортовского усилителя + тюнинговы бампер что то и могло бы получиться.
Да тут то все более-менее, клетка у калины целая, повреждения передка примерно в ровень с венсой, а то что водитель пострадал сильнее - скорее всего последствия того, что более легкую калину отбросило, возможно не пристегнут был, но в целом ок. Речь про другое - когда мелкие аварии на скорочти 5-10 км/ч происходят, у старой К1 при этом особо никаких последствий не будет, знаю из собственной практики, а в новой К2 сразу куча дорогущих деталей на выброс...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
BigKot, согласись, когда на скорости 4 км\ч складывается телевизор, гнутся радиаторы, бьются фары, это ведь то же не правильно!
ИМХО, машина должна держать такой удар и у Калины для этого все есть, достаточно лишь распределить удар по силовым элементам кузова, а не по фарам и радиаторам, как это сделано сейчас.
Про серьезные ДТП в этой теме наверно не стоит вспоминать. Потому как это совершенно другая тема.
Попробовал бы приколхозить грантоусилитель.
Если хочешь, я тебе денег на телефон скину для его покупки. Ты потрудишься, а я профинансирую...
вюв, спасибо канешн, но я на этот сезон завязал работы, зима в сибири.
да и в грантоусилителе на к2 вижу больше вреда, чем пользы, тут что то свое нужно мудрить..
BigKot, конечно, Грантоусилитель далеко не идеал распределяющей удар конструкции, при определенных условиях он точно проткнет радиатор. Но при других условиях, он не даст испортить тот же радиатор с винтом, не пусти фары в зоны деформации. Мне из далека кажется, что все же пользы от него больше чем вреда
Погляди хоть через щели, реально его туда затолкать? Какой там зазор между вентилятором и бампером? Грантоусилитель сможет спрятаться за средней перегородкой бампера, или будучи закрепленным на стандартное крепление окажется выше ее или ниже?
Что-то мне подсказывает, что реальная причина отсутствия усилителя, кроется в невозможности установки стандартного, грантовского усилителя, поди элементарный просчет, который выплыл слишком поздно и ВАЗ решил его просто не ставить, чем проектировать новый, тратить на это время и деньги, которых как всегда нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от adeonius
Нашел фотки битого зада.
Это то же твоя машина????
Если нет, то скажи на фото задница хэча ?