Феофан, Привыкнуть и забить. В конце концов вы же не задним ходом по дорогам передвигаетесь,а изредка маневрируете.
Не надо по этому поводу нервничать.
antage, А мне кажеться он в блоке АПС, что под черной накладкои на бороде. Вроде звук оттуда идет.
там его точно НЕТ(это прост накладка,под ней ничего) и блока АПС нет (этот под задним сиденьем)
а вот зуммер тоже этот бы сменил, хотяб от 2114 поставил, на бывшей приятный он был или от хёндая элантры , на этом колокольчиками звучит...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
korch_2004, У меня люкс, когда снимал черную накладку, за ней видел блок апс 6.1, В плафоне его нет, сегодня снимал его( глядел куда антенну ставить) машина пишала без плафона, в приборке тоже нет корпус литой без отверстий для динамика, да и звук идет из накладки.
Нашел АПС-6 в норме расположен как и в люксе АПС-6.1 за накладкои панели, под сиденьем установлен СУЭП. http://forum.autoset.ru/topic5729.html на схеме апс6 надпись зуммер. Феофан снимаешь накладку, она крепиться на двух саморезах под двумя заглушками, около аварийки, и на 4 защелках. Увидиш блок с надписью апс-6, ну дальше уже делай с ним, что хочешь :wink:
Последний раз редактировалось Воевода; 24.07.2009 в 01:08..