за кусок железки и резинку , да дорого...
вот с эур но там ценник дурной ... 21900-2904049-10
этому изделию цена 200 рублей в базарный день.
Сваренная железяка на стапеле и резинка из баушкиных галош...чему там стоить то, цена двух карабов равна почти 1 рабочему дню среднего Россиянина...
этому изделию цена 200 рублей в базарный день.
Сваренная железяка на стапеле и резинка из баушкиных галош...чему там стоить то, цена двух карабов равна почти 1 рабочему дню среднего Россиянина...
Согласен.
Но я просто уже привык, что всё сейчас недёшево, особенно после запчастей на иномарку.
Всё что угодно не купишь за себестоимость, только в несколько раз дороже, жизнь наше бекова...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dumpy
за кусок железки и резинку , да дорого...
вот с эур но там ценник дурной ... 21900-2904049-10
432р. в экзисте у меня. Я ж пишу - одинаково примерно всё почти у меня, что для ЛКС, что для К1, что для Гранты
Ну я нищий и работаю на заводе, поэтому и говорю что дороговато за эту фигню.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Да понятно.
Просто я смирился с тем, что всё стоит дорого, приспосабливаюсь тоже...
Денег много уходит на машины, особенно этот первый год с Калиной, ну а куда деваться-то? С ней просто полный аут. Такое ощущение, что машину не обслуживали вовсе, а ремонтировали у хачиков, или у русских, но таких же раздолбаев... Не увидишь всего при покупке б/у автомобиля. Особенно когда с ним не сильно знаком
name1978, ну если есть время и желание то просто можно поменять резинки в старых крабах...я в старых заменил... лежат на запас
Нет ни желания, ни времени особо. Приходится каждый выходной что-то делать с машиной. Если тратить время на запрессовку сайлент-блоков - меня тошнить начнёт скоро.
Привык неспеша, в удовольствие, но не всегда получается
Последний раз редактировалось name1978; 25.03.2021 в 22:21..
Вопрос у меня есть. Как ставятся шайбы на этих крабах. То есть куда выпуклостью? Например: ))- перед; ((-перед; () - перед и наконец )(- перед. Надеюсь понятно?
Еще раз, куда смотрят выпуклостью шайбы на крабе? Ах да , их по две на каждой...
Очень бы хотелось, чтобы были не домыслы, а, например, чертеж или фото девственное с завода.
Установка таких шайб предусматривают практически все вазы. Хотелось услышать ваше мнение
марсиянин, удивлен таким вопросом от человека который не один год работает с подвеской этих автомобилей?! Шарнир рассчитан на ход подвески и передачу усилия от колес, хотя в жизни можно поставить вовсе плоские шайбы и не заметить ничего в поведении авто на дороге
марсиянин, удивлен таким вопросом от человека который не один год работает с подвеской этих автомобилей?! Шарнир рассчитан на ход подвески и передачу усилия от колес, хотя в жизни можно поставить вовсе плоские шайбы и не заметить ничего в поведении авто на дороге
А я удивлен, что вы не поняли и к тому еще и не знаете. Я то знаю. А вот как вы считаете?