leo-2123, я не против Люблино, как территории, но я не знаю какого уровня там картодром, уверен - не очень... поэтому против...
В этой теме отписываются 5 человек максимум и мы решаем где и когда проводить за всех. Для мини гонки желательно как минимум человек 10, где остальные? Может они просто ждут новую ветку темы? Пора уже ее создать и может голосование сделать и тогда более определенная картина вырисуется кто может кто не может и где и когда, а так действительно на всех не угодишь.
Igor K., Тогда вообще чего мусолить, пусть wishmaster определит время и место, а остальные пусть подстраиваются, а то так действительно можно год решать и кому-то все время что-то будет неудобно, я лично, готов даже с работы отпроситься чтобы поучаствовать, в конце концов организатор на то и должен быть, чтобы организовать, а участники для того, чтобы принять участие. И нужно уважать решение организатора, потому что без организатора и без организации вообще ничего не получится
Последний раз редактировалось Avsch; 21.05.2014 в 12:14..
Я не могу понять, что плохого в этом картинге www.autorossport.ru, leo-2123 там был, пишет машинки едут, трасса 600 метров, открытая, есть 9 и 13 сильные карты, хронометраж, есть аренда 20000 руб. это если верить сайту этому, если речь о нем я не понимаю что в нем детского? Да, есть еще http://www.kartracing.ru/ - вот он детский на мой взгляд, а тот что прислал leo-2123 вполне так себе ничего на первый взгляд
Avsch, да не только он там был,но и я. Меня там все устраивает. Просто навеерно все желают чтобы было к ним поближе? Или трасса поинтереснее или еще что?Самый бюджетный вариант это Люблино и ничего другого нет.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, Я конечно понимаю, что на сайтах всегда все красиво написано, взять например тот же DIXXодром и карты и аренда и все дела, но вот DIXXодром я никогда рекомендовать бы не стал, так просто погонять с кем-то по купонам или корпоратив провести, шашлыков поесть оно может быть и ничего там, но вот проводить там соревнования - ни в коем случае - состояние техники там ужасное, одна машина может ехать, другая не ехать совершенно. Но если вы говорите в Люблино таких проблем нет, то вариант неплохой на мой взгляд.
Значится так: обзвонил я открытые картодромы, а именно Пилот и Солярис. В Пилоте вообще нет запись - только живая очередь. Есть шанс также, что будет гонка. Поэтому Пилот отменяется.
В Солярисе похожая ситуация. Что делаем? Опять в закрытый?
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.