Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Новость была от ваза, что сейчас ваз работает над этой проблемой и воя не будет.
Я не горец, в последнем ар было написано, что ВАЗ не знает причины шума и разбирает проблемные коробки для изучения. Давно так не ржал, дал совет что нужно сделать: качественно изготовлять детали и тщательно собирать агрегат. Все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Ага, курс упал, а цены остались.
Судя по прайсу ручка подорожала всего ничего, рублей на 5,6. Теперь разница с автоматом куда заметней. На фоне прошлых цен психологически уже сложнее за него переплачивать...
удя по прайсу ручка подорожала всего ничего, рублей на 5,6. Теперь разница с автоматом куда заметней. На фоне прошлых цен психологически уже сложнее за него переплачивать...
Посмотрел разницу в люксах, получается 49 тыс. руб, но с АКПП есть ЕСП и Антибукс, если отнять, посмотреть комплектацию без ЕСП, то получается разница уже в 40 тыс. руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Ага, курс упал, а цены остались.
как сказал ВВП, у нас всё стабильно...... повышается, ни шагу назад, к снижению, нельзя баловать народ, а то слишком хорошо все живут.
Господа, простите, не в тему скажу, но в профильной ветке на этом же форуме как-то тухло отнеслись к вопросу моему и отправили читать предыдуще очень дофига страниц, чего я из-за одного просто вопроса делать не буду.
Вот хочу себе ставить такой подлокотник. Однако обратил внимание, что он перекрывает "крутилки" регулировки наклона спинки. Никто не ставил себе такой? Остаётся ли доступ к регулировке?
Посмотрел разницу в люксах, получается 49 тыс. руб, но с АКПП есть ЕСП и Антибукс, если отнять, посмотреть комплектацию без ЕСП, то получается разница уже в 40 тыс. руб.
я сравнивал нормы. Как уже писал 386500 vs 438000. Есп там нет, только абс+бас. На ручке еще и расширенная шумка. 52 рубля разницы.
Я не горец, в последнем ар было написано, что ВАЗ не знает причины шума и разбирает проблемные коробки для изучения. Давно так не ржал, дал совет что нужно сделать: качественно изготовлять детали и тщательно собирать агрегат. Все.
Всё ваз отчитался, можете тестить обновленные коробки:
Цитата:
Шумность механических коробок передач в «Ладах» снижена на 25%.
Всё ваз отчитался, можете тестить обновленные коробки:
где ж их тестить, если на тестдрайвах только автоматы? Во всяком случае весной так было. Да и тест этот ничего не даст, ибо экземпляры разные и далеко не все гудят с новья...
Странная формулировка "уменьшено на 30%" или "уменьшено на 25%", ибо всё они "поют" изначально по-разному и с разной громкости. Да и фига с этих процентов, если дело не в громкости шума, а в его, собственно, наличии? Это как сверчок, он тихий, но, зараза, за 300 км замучает ужасно. Пока этот шум не будет тише шумов из арок или аэродинамических шумов, толку от ХХ% не будет.
Да и стыд-позор в этом вопросе ВАЗу, ибо не знаю ни одного другого автомобиля (кроме детищей ВАЗа), где шестерни коробки воют так сильно (или хотя бы как-то заметны), что перекрикивают порой двигатель.