Martin,
Если на авто установлены "мозги " БОШ ,то после трех включений замка зажигания ,в холостую не производя запуска ДВС ,на четвертый раз ЭБУ не включит БН !Последующее его включение произойдет только когда ЭБУ увидит прокрутку ДВС стартером !!!
Не показывает уровень топлива. Стрелка всё время на 0. Снял БН. Подвигал поплавок - стрелка двигается на приборке. Ставлю на место БН - стрелка на 0. Уже и выходные подходят к концу, а понять в чём дело не могу.
Не показывает уровень топлива. Стрелка всё время на 0. Снял БН. Подвигал поплавок - стрелка двигается на приборке. Ставлю на место БН - стрелка на 0. Уже и выходные подходят к концу, а понять в чём дело не могу.
а насос правильно ставишь? на нем стрелочка есть, она должна смотреть в зад, даже не знаю, можно ли его поставить обратной стороной, но есть люди, у которых получалось, говорят ставится, но поплавок задевает за стенку бака и уровень не показывает
а насос правильно ставишь? на нем стрелочка есть, она должна смотреть в зад, даже не знаю, можно ли его поставить обратной стороной, но есть люди, у которых получалось, говорят ставится, но поплавок задевает за стенку бака и уровень не показывает
всем привет!проблема с бензонасосом,подавал ток,личинка работает нормально,но стоит установить весь модуль на свое место и привычного жужжания моторчика нет,снимаю зажим вокруг модуля чуть-чуть приподнимаю все целиком включаю зажигание и моторчик как положенно включается.все реле,предохранители рабочие-проверяли.почему он у меня не работает в зажатом,т.е. в установленном как положенно месте,а включается именно тогда,когда я приподнимаю его немного см на 5 от седла куда он входит?
Помогите решить проблему! За 5 лет поменял уже 3 бензонасоса. После покупки авто искал причину повышенного расхода топлива. Оказалось бензонасос, выдавал всего 2 атм. Заменил на Bosch, давление-3.9, расход упал до нормы. Примерно через 15000 км. расход топлива начал опять расти. Меряю давление- 2.2атм. Купил китайца, после установки давление 3.8, расход опять в норме. Этой весной заметив снова повышенный расход топлива, меряю давление-3.0 атм. Купил топливный модуль «Утес» в сборе, установил – давление 4.0 Меряю после 2тыс. пробега-3.6 Сегодня померил после 5 тыс.- 3.2 Что происходит? Почему бензонасосы выходят из строя? По диагностике неисправностей не обнаружено, все ТО делаю своевременно. РДТ исправны, давление мерял, в том числе и в «стенку».
мдаа еще тот головняк, эти насосы тоже за 5 лет 3 штуки в руках держал...куда только смотрят инженеры вазауже вместо колпачка нипеля на рампе манометр маленький поставилсам я не электрик но такой ответственный узел в авто как топливный насос....ладно хоть с генераторами разобрались