Парни, давайте договоримся, что не будем давать советы, если не знаем о чем идет речь. На форуме полно тем, обо всем что только может и не может сломаться. Пользуемся поиском и все встанет на свои места.
Ведь на форум идут за помощью, а получится, что сломают исправный автмобиль. Это как к хреновому врачу попасть, пришел с насморком, а лечат колено.
Без обид...
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
спасибо народ )) короче если с баблом будет все окей, то приеду я на 1,6 16v универсальчике.. белый хочу!! ) ну а если тяжело будет то норму возьму.. сегодня кстати 14ую предлагали за 200 - пробег 18000 из них 6000 трасса орен-орск. говорят конфетка а не машина.. сомневался-сомневался, решил все же на новой калине остановиться
спасибо народ )) короче если с баблом будет все окей, то приеду я на 1,6 16v универсальчике.. белый хочу!! ) ну а если тяжело будет то норму возьму.. сегодня кстати 14ую предлагали за 200 - пробег 18000 из них 6000 трасса орен-орск. говорят конфетка а не машина.. сомневался-сомневался, решил все же на новой калине остановиться
Правильно решил,все таки Калинка более современный авто и места больше и всяких вкусностей к ней больше можно приобрести( типа кондера.ЭУРа и тд).
Правильно решил,все таки Калинка более современный авто и места больше и всяких вкусностей к ней больше можно приобрести( типа кондера.ЭУРа и тд).
+100 (как бывший владелец 14-й)
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A