Парни недавно появилась проблема, на улице жара за +30, когда машина стоит на месте, в пробке или просто возле магазина в ожидании хозяина с покупками, и при работающем кондиционере растет температура двигателя! Хотя все вентиляторы работают, кондиционер дует оч холодным и в салоне отлично, в температура растет, но не всегда до одинаковых значений. Иногда она поднимается до где-то 93гр, но чаще растет до аж 97-98гр., тут должен включиться вентилятор, но он-то уже работает давно!
В чем может быть проблема?
Панель приборов, показометр - а не точный прибор...
Master_yoda23, у меня такая же ситуация, не помню как было летом 2011 года, но в с 2012 когда температура близится к 30гр. постоянно надлюдаю такую картину. Забил на это.
Да до 100гр не поднимается.
Нет проблем у Вас, в наших южных регионах это очень даже нормальная температура,у меня и до 105 при стоянке и кондере подымается, вентиль на вторую скорость и температура падает до 98-99С
Проблемы я думаю нет. У меня с кондеем также, долго греется,вентили работают, но когда температера подходит к 102-105 град,потом она опускается до 95 , так что все ок.
sidw12, нормально это, двигатель работает, тепло выделяется, а достаточного теплоотвода от радиатора нет (набегающего воздуха нет, вентилятор не крутится).
Добрый всем деь,, внесу на обсуждение и свой вопрос....До замены радиатора печки температура держалась стабильно на 90 градусов... Поменял радиатор по инструкции на сайте... температура стала в районе 95-97градусов.... Грешил на тосол... Снова поменял на Феликс А40.. не помогло... Реально напрягает... Карлсон включается на 102 градуса как и положено... Куда копать???? Датчик??? Термостат.... ведь было все нормально... Один вопрос не ает покоя...при замене радиатора печки я мог на самой печке перепутать местами шланги?? Может ли это как то влиять на температуру???