Да там бош ,я и так знаю !
ну раз уже скрыл ,резаки перепаял ,Ну так прошей уже его ,ЧО ты всем Мозг выносишь !
Я тебе сказал уже (и не только я ), что БОШ797+ ПО ОБД НЕ ШЬЮТ!!!
зы:Зайди в мой дневник там есть описалово как его шить доступными прогами и как подключаться к нему и что куда паять !
Опять контроллеры перепрограммируют из-за оборотов
Дэбилы ,возьмите на работу нормальных программистов ,а не студентов !И хватит уже Ителме откаты двать за их барахло !
долбанный этот М74 ,как и весь отечественный Е-газ на ег базе !,продолжение как с М73. Одно не доделали ,а уже нового О..нв на гора выпустили .
Вопрос владельцам М74 с прошивкой i444ci07 - у кого-нибудь прошло "обучение в диапазоне" выше первого? Смог обучиться только в первом диапазоне - это нормально на данной прошивке?
Вопрос владельцам М74 с прошивкой i444ci07 - у кого-нибудь прошло "обучение в диапазоне" выше первого? Смог обучиться только в первом диапазоне - это нормально на данной прошивке?
Первый диапазон ,это обучение заслонки и ХХ .Следующие это пропуски воспламенения .Надо разогнаться с десяток раз на второй передаче до оборотов =4000тыс и оттормаживаться двигателем .Но этот процесс реально только наверно сделать на взлетной полосе аэродрома (Хотел бы я глянуть в глаза тому ,кто это придумал и заложил в ПО ЭБУ !)
Андрей710, Спасибо, так и гонял по трассе 6 раз, тока так и ничего кроме первого диапазона необучилось, разгонялся до 5 тысяч и накатом до 800-900.
Во во - посмотреть бы в глаза ....
Последний раз редактировалось Cheepoos; 11.09.2014 в 16:32..