заменил тормозные колодки, старые красные феродо за 50 тык пробега остаток 1\3, износ равномерный, диски не сильно подьели, но одно не порадовало, то, что на обоих колодках внутренних, сломаны пружинки по одной на каждой стороне справа.
Поставил ниппоны, пока проехал только 500 км, тормозят нормально и поскрипывают только вконце торможения, так же как и ранее установленные феродо.
300 км на ТИИР-299.Если че,я с Гагаринцем и с ТИИРом не в сговоре.Кстати,Гагаринец,я интересовался у завода,кажется ты поднимал вопрос,так вот, накладки из материала ТИИР-444 клеит на свои изделия ВИС.
Кстати, такой вопрос - а где можно посмотреть как выглядит актуальная коробка пер. тор. кол. тиира на ниву? Я тут покупал - так такой ужас был, на одной выкрошеный феродо с рублевую монету, обменял - принесли в клею угаженые по феродо - это оригинал был или тупо левак? Никаких проверок по смс на коробке не нашел, сама коробка из плотного картона желто-черной расцветки, колодки с пропилом в середине, еще бумажка какая-то вложена была - на сайте производителя фото никаких нет, в сети тоже что-то путных фото именно этих с пропилами найти не могу, еще название какое-то собственное у колодок было дурацкое - "улыбка" или что-то подобное идиотское. А то может я зря тиир хаю и они отношения к этой лаже не имеют? Тормозят к слову хреново, но в принципе цене соответственно.
Коробка похожа на эту, реклама журнала этого точно была:
К продавца бьются на сайте как 2121-3501080, но в каталоге таких нет (и не факт что на сайте у продавца верный номер стоит), точно помню что были с пропилами и вроде мастикой покрыта задняя сторона (или толстым слоем краски).
scmaster, 300 км это вообще не о чем, за такой пробег ничего не поймешь, т.к. они даже толком не прикатаются. За такой пробег они риски не сделают, а вот покатавшись поболее у них такая фишка есть, диски раздирают они в итоге, тормозят поначалу хорошо, потом начинают края рассыпаться.