Товарищ как-то катал в своём GL 460... ничего особенного, разве что попе мягко и в общем покомфортнее будем чем в Ладе))
Хорошо сказали.) Уже высказывался, что чем комфортнее автомобиль во владении/пользовании, тем более очевидным становится факт, что разница между Калиной и Рио/Поло и т.п. в части комфорта невелика.
Хотя кому как...
зато велика цена в обслуживании! не знаю по поводу К2, но моя 11173 обходится очень бюджетно. у знакомого спрашивал, у него Митсу Лансер - за ТО-2 требуют 15 тыщ рэ... а я столько в Калину вложил за 4,5 года владения!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ РАБОМ АВТОМОБИЛЯ И РАБОТАТЬ НА НЕГО! НЕ ХОЧУ!!! И Калина мне позволяет жить по своим принципам))
И я того же мнения. Все остальное - только понты.....
Вот объява у нас:
Chevrolet Cruze синий седан, 2011 г., пробег 50 000 - 54 999 км.
1.6 MT (109 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый
Второй хозяин, два ключа, новая ходовая, поменял комплект ГРМ вместе с помпой, новая резина.
У меня 53тыс.пробега - резина родная,ремень ГРМ с помпой родные,ходовка родная.
Вопрос - какая машина надежнее???
Это потому что клапана у тебя не гнет))) а там сто пудов гнет, вот чел и махнул по годам (ТО-4), хоть и не доехал до 60 тыс.
как связано это с надежностью? и почему калина в этом случае надежна - непонятно, логика какая-то непонятная.
А по поводу ходовой - всё от владельца зависит, да и не секрет, что за всё нужно платить - комфортная подвеска - требует чаще замен. за то, нет ощущения, что едешь на деревяшке, и всю мелочь не тащит в салон. к тому же я подумываю что реальный пробег из объявления может быть хоть 153, те более речь про новую резину.
Последний раз редактировалось icemanss; 22.10.2015 в 11:48..
Товарищ как-то катал в своём GL 460... ничего особенного, разве что попе мягко и в общем покомфортнее будем чем в Ладе)) Вот только отпускная цена и цена владения... лично меня пугает, тем более с учётом нынешнего курса рубля;-) и нужен ли этот комфорт за такие деньги???
Я могу взять в кредит ино за 2 ляма и смогу этот кредит обслуживать, слава богу зарплата позволяет... но мне жалко таких денег, а потом всякие разводы на КАСКО, ТО и всякие прочие мелочи...
Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ РАБОМ АВТОМОБИЛЯ И РАБОТАТЬ НА НЕГО! НЕ ХОЧУ!!! И Калина мне позволяет жить по своим принципам))
ЗЫ
если бы у меня был лям по доходам не в год, а за месяц... может быть я думал иначе.. НО бытие определяет сознаниЕ;-)
За цену участка под дом мог-бы купить пару полоседанов или одну камри , но я выбрал участок.Этим летом.
А за цену строительства собственно дома пожалуй и лексус ...
Но ну его в пень ...
За цену участка под дом мог-бы купить пару полоседанов или одну камри , но я выбрал участок.Этим летом.
А за цену строительства собственно дома пожалуй и лексус ...
Но ну его в пень ...
Правильное решение! Земля и дом всегда дорожают,да и пользуешься ими всю свою жизнь,еще и детям останется,а вот автомобиль дешевеет с каждым годом,да и не вечный он......
Я первым делом купил себе дом с земельным участком.Ездил 3 года на Оке,пока в доме делал ремонт.
в очередной раз убеждаюсь, что обиженных на иномарки среди калиноводов в избытке - еще соревнуются между друг, другом, кто лучше подлижет самих себя. обычная гиперкомпенсация - кто-то чувствует себя ущербным - начинает обзываться, при этом яростно защищая себя - говорят, становится легче. т.е. покажи как ты оскорбляешь других и я скажу кто ты. теперь сами за себя подумайте, где у вас в головах помойки, а где кроты.
ладно не буду вам мешать и дальше рассказывать друг другу, что только калина нормальное авто - а остальное понты, не забудьте только свои слова, когда что-то другое купите.
ладно не буду вам мешать и дальше рассказывать друг другу, что только калина нормальное авто - а остальное понты, не забудьте только свои слова, когда что-то другое купите.
Где-то до конца 2014г. Калина была хорошим "кроссовером", стоившим своих денег. Сейчас ситуация сложнее.
Комплексами люди в массе наделены в избытке, потому не все всегда понимают окружающих.