Спасибо всем кто с пониманием отнесся к моей просьбе, но почему то вместо того чтобы дать мне уйти на "пенсию" форумчане наоборот хотят меня повысить. Честно говоря неожиданно, всего лишь хотел освободить место Веронике. Общался сегодня с Дюшей по телефону, он болеет, пояснил что свое мнение он уже высказал. В голосовалке я не участвовал, отдал бы свой голос за Веронику в лидеры.
363,Саш, на "пенсию" просто так не уходят, пенсию надо "заработать" =)
А кто кем будет... Да разницы-то между должностями нет. Тут даже на усмотрение Администрации можно назначить. Суть одна останется.
Дядь-Саш, ты о чем?) Кто ж тебя на пенсию отпустит, а?)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А это как в полном составе? Я да Леша Sokrat_практически каждый день здесь.ФрайджаЗЗз тоже иногда заходит ( но, увы, не в курилку).Да и Иван Ivanet переодически бывает.Вот практически и весь Муром(((.
Теперь по существу.Моя точка зрения совпадает с Колиной Ниkолай.Т.е. нашу Веронику выбрать лидером, Александра оставить координатором.
В лучших демократических традициях форума предлагаю организовать голосовалку.
Ну недели на две ( не больше) что б все успели голос свой высказать.НачКур без обид тем более ты сам самоотвод предложил
Два раза видел неопознанную калину с наклейками клуба на вымке. Стоит обычно припаркованная на львушке со стороны сбербанка.
Кстати у меня наклеек клуба нет =) Их где берут? Пожалуй прицепил бы.
Поздравляю победителей выборов!)))) Радоваться нужно! Вам люди верят значит, доверяют!)
Так что давайте не унывайте!
Все что случается - всё к лучшему! Если вас выбрали - это к лучшему. Поверьте) Так и будет) И Владимирская ячейка с вами в качестве управленцев еще всем покажет!)
Голосование окончено,большинством принято решение лидером быть Саше 363,координатором Верон33.
Поздравляю! желаю полного взаимопонимания и развития ячейке,новых интересных встреч!