Щелкает при повороте руля. Сейчас еще и на кочках (когда стойка "вниз" на отбой работает). Раньше периодически постукивала, теперь все время и громко. Но увеличение усилия на руле не замечаю (ЭУР отсутствует), руль возвращается на место как и должен
Одна мокрит (с той стороны с коротой менять надо подшипник). Думаю может махнуть одну сторону (стойку+опору+подшипник) вторую оставить пока не подохнет что нибудь))) так делают вообще?
мокрит в смысле потеет ? - если так то это нормально ( она зимой обычно потеет ) , бывает одну меняют , но тогда вторая обычно сразу умирает -из-за разной жесткости стойки. Если опоры заводские -их можно не менять , только подшипники и то если они вхлам ушатаны ( что не реально для них ) , я так думаю что надо просто докататься на родных стойках а потом поменять комплектом. Если вскроешь подшипник аккуратно - то увидишь что их просто нереально убить- промыть смазать и кататься , опора стойки тоже очень живучая
совершенно согласен на счет сс20, лично по мне самые практически неубиваемые это родные калиновские опоры. лучше потратить эти деньги на более дорогие стойки
Стойки дорожи глянуть, интересно, в сторону чего смотреть? Грохот передней подвески надоел, особенно на пробой.