Пружины - конус.
В магазе мне предложили взять 18-й сапог (под конус) и десятый масляный вкладыш. По-моему, тут где-то писали, что картридж десятый выше, чем корпус 18-й. И в магазе говорят, что газовые вкладыши рвут сапог 18-й. Газовый брать не собираюсь, но факт рванья не говорит ли о том, что десятые больше?
Что шток 10-й меньше 18-го знаю.
А вот влезет ли 10-й в 18-й сапог без проблем?
Пружины - конус.
И в магазе говорят, что газовые вкладыши рвут сапог 18-й. Газовый брать не собираюсь, но факт рванья не говорит ли о том, что десятые больше?
Что шток 10-й меньше 18-го знаю.
А вот влезет ли 10-й в 18-й сапог без проблем?
марсиянин, я так понял срывает резьбу на стакане или рвет сам стакан. А как насчет вставить 10-й владыш в 18-й сапог при наличии опоры стойки Анвис? Вроде Анвис (Гранта-опора) ниже, чем родная и резьбы должно хватить?
Не встанет.
Под конус-пружину только два варианта - или стойка в сборе, или сапог 1118 и вкладыш 1118. Все остальное не канает. Или менять пружины. Менять пружины - беспонтово. Ибо сборка сборная. Еще менять и приоро-чашку с приоро-отбойником. Короче, дорого и гиморно.
Спасибо форуму!
Разобрался сам. Не на форуме.
Последний раз редактировалось arristo; 19.04.2015 в 19:14..
где брал гайки? если корпуса приора взять, пружины надо будет менять? 10 патроны в приорокорпусах лучше сидеть будут?
На рынке случайно наткнулся на гайки и схватил сразу.
Вроде приорокорпуса тож под бочку, как и 1119 подвеска, только есть одно но... высота самого корпуса выше, чем в калиносапоге, поэтому возможно, что каябагайки подойдут для затяга, но опять же лучше проверять на месте.
Да пофиг куда совать, все равно центровать и затягивать, а когда затянешь, то сидеть будут намертво, что не открутишь потом.
Не забудь гайки сверху мовилем или еще чем нибудь смазать, но только гайки, где резьба, не попади на шток.
Общий привет !
Помогите разобраться. Хочу взять десятые стойки б/у, без опорников и пружин, так вот собственно вопрос - встанут ли калиновские пружины и опорники на десятые стойки ? Какие нюансы могут быть ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.