Итак ...
Итог общения с Бонусом ... ТО3 прошел со всеми их расходниками за 5520 руб (3660 руб - работы, 1860 руб. - расходники). Плюсом пришлось приезжать сегодня второй раз для замены КПП, благо по гарантии ...
Непонятные звуки при движении на задней передаче ... Поскольку задним ходом приходится ездить не часто, то особо на этом не заморачивался, дотянул до ТО. А там вон оно как ...
Прошел ТО-1 в Калуга-LADA, вроде ничего не сломали)) уже хорошо. С заменой масла в коробке вышло 5503 правда со скидкой 10%. В Калуге больше понравилось чем в Обнинске(обращался с поломкой), у нас тут вообще ара-сервис.
mekong, ну как сказать ... Вроде субъективно приятнее, но ... Как говорил уже Сашка (Белый Туч), по гарантии лучше в Камо из-за того, что на их базе региональный склад запчастей. У них почти всегда есть в наличии ходовые вещи ... Катушку я вчера ждал где-то часа два с половиной ... Т.е. мне продиагностировали, стало понятно, что надо менять катушку и человек поехал искать ее по городу, а я сидел ждал ...
Т.е. иногородним, наверное, выгоднее Камо-Лада, а калужским можно подумать ...
Еще правда поглядел новый универсальчик 1.6в16 люкс с уже установленным заводским звуком и антенной на крыше