Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 20:06   #121
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя
Ответ: Вперёд со светофора

Halena, Ну это, смотря с кем бодаешься, и какое настроение...

Aleks. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2008, 22:35   #122
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
И еще от того, насколько свою машину не жалко. Меня лично всегда сдерживало, на все 100, гонялся всего пару раз. А так и двигатель жалко и коробку.
Ничего им не будет плохого. Если переодически дернуть с перекрестка или на шоссе, не о гоночном треке речь, на фоне остального пробега какой то дополнительный износ будет принебрежимо мал.

У тебя кстати какой 9-3? Aero ? -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 08:15   #123
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Нет, овощной 1.8t, 150 л.с. Аэро в принципе мне не нужен, жесткая повеска, клиренс ... А более мощные версии ждать надо было. Взял, что нашлось в салоне.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 09:09   #124
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Нет, овощной 1.8t, 150 л.с. Аэро в принципе мне не нужен, жесткая повеска, клиренс ... А более мощные версии ждать надо было. Взял, что нашлось в салоне.
Ну тогда в твоем самом дефорсированном варианте запас прочности по всему огромный - можешь жать в пол по любому поводу -)))

Еще, думаю, безбоязненно можно чипануть еще лошадей на 25
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 10:50   #125
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Halena Посмотреть сообщение
На калине фишка "уйди со светофора первым" пока неполучаецца )))
и не стоит, не дай Бог еще диск сцепления слетит или коробка накроется.
Старый 24.06.2008, 11:00   #126
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
и не стоит, не дай Бог еще диск сцепления слетит или коробка накроется.
Что за бред???...
Старый 24.06.2008, 11:19   #127
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Что за бред???...
бред - коробка на калине вместе со штатным сцеплением. давай, дергай со светофора, потом сменишь кпп в паре со сцепой.
просто калина не та машина, чтоб со светофора гоняться. если конечно денег на безин до фига - вперед.
Старый 24.06.2008, 11:56   #128
Ростовская ячейка

Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Я по будням использую авто для поездок на работу (80% трасса). По выходным позволяю 2-3 гонки со сфетофора - за год эксплуатации и 41000 км пробега толька замена масла. По поводу бензина - ну спалю я 200 г от сфетофора до светофора (и то врядли) и что?! Не обеднею. Давайте машину поставим в гараж, накроем чехлом - вот тогда она вообще всех переживёт.
Старый 24.06.2008, 12:55   #129
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Я по будням использую авто для поездок на работу (80% трасса). По выходным позволяю 2-3 гонки со сфетофора - за год эксплуатации и 41000 км пробега толька замена масла. По поводу бензина - ну спалю я 200 г от сфетофора до светофора (и то врядли) и что?! Не обеднею. Давайте машину поставим в гараж, накроем чехлом - вот тогда она вообще всех переживёт.
Вадик, я тоже иногда люблю погоняться на Калине, но возникает ощущение, либо поршня вылетят через капот, либо коробка отвалится. Я серьезно, без сарказма и шуток, все голосовые крики калины наблюдая каждый день, лучше на ней спокойно ездить, не крутить мотор выше 3500 оборотов. Мой тебе совет.
Старый 24.06.2008, 12:59   #130
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
лучше на ней спокойно ездить, не крутить мотор выше 3500 оборотов. Мой тебе совет.
Пренебрегу....ИМХО