LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
И еще от того, насколько свою машину не жалко. Меня лично всегда сдерживало, на все 100, гонялся всего пару раз. А так и двигатель жалко и коробку.
Ничего им не будет плохого. Если переодически дернуть с перекрестка или на шоссе, не о гоночном треке речь, на фоне остального пробега какой то дополнительный износ будет принебрежимо мал.
Нет, овощной 1.8t, 150 л.с. Аэро в принципе мне не нужен, жесткая повеска, клиренс ... А более мощные версии ждать надо было. Взял, что нашлось в салоне.
Нет, овощной 1.8t, 150 л.с. Аэро в принципе мне не нужен, жесткая повеска, клиренс ... А более мощные версии ждать надо было. Взял, что нашлось в салоне.
Ну тогда в твоем самом дефорсированном варианте запас прочности по всему огромный - можешь жать в пол по любому поводу -)))
Еще, думаю, безбоязненно можно чипануть еще лошадей на 25
бред - коробка на калине вместе со штатным сцеплением. давай, дергай со светофора, потом сменишь кпп в паре со сцепой.
просто калина не та машина, чтоб со светофора гоняться. если конечно денег на безин до фига - вперед.
Я по будням использую авто для поездок на работу (80% трасса). По выходным позволяю 2-3 гонки со сфетофора - за год эксплуатации и 41000 км пробега толька замена масла. По поводу бензина - ну спалю я 200 г от сфетофора до светофора (и то врядли) и что?! Не обеднею. Давайте машину поставим в гараж, накроем чехлом - вот тогда она вообще всех переживёт.
Я по будням использую авто для поездок на работу (80% трасса). По выходным позволяю 2-3 гонки со сфетофора - за год эксплуатации и 41000 км пробега толька замена масла. По поводу бензина - ну спалю я 200 г от сфетофора до светофора (и то врядли) и что?! Не обеднею. Давайте машину поставим в гараж, накроем чехлом - вот тогда она вообще всех переживёт.
Вадик, я тоже иногда люблю погоняться на Калине, но возникает ощущение, либо поршня вылетят через капот, либо коробка отвалится. Я серьезно, без сарказма и шуток, все голосовые крики калины наблюдая каждый день, лучше на ней спокойно ездить, не крутить мотор выше 3500 оборотов. Мой тебе совет.